Добрый день.
Долго выбирал гриль, искал со съемными антипригарными панелями, раскрывающийся полностью, достаточно мощный, со стильным дизайном, не дорогой. Рассматривал разные марки, читал отзывы: где-то жалуются на качество покрытия, у других нагревается крышка, мимо течет жир, у которых все нормально цена 8-10 т.р. Остановился на GFGRIL GF-155 - подкупил дизайн, наличие основных опций (регулировка температуры, таймер, полное раскрытие, съемные пластины, любая высота кусков), хорошие отзывы, цена. Не пожалел: испытание гриль прошел отлично, за 30 минут я пожарил стейк из индейки и 2 закладки кабачков и перцев, около 10 минут на 1 закладку. Масла не добавлял, но немного смазал (в первый раз) пластины растительным маслом и размазал кисточкой. Понравилось, что ничего не надо переворачивать, положил, закрыл, проверяй и снимай. И мясо и овощи получились вкусными (овощи даже больше понравились), прожарка с каждой из сторон достаточно равномерная. Небольшой нагар на пластинах образовался, но легко отмылся губкой для посуды. Жир стек в контейнер, был небольшой пар (мясо без него не жарится), поставил гриль под вытяжку и нет проблемы, от кусков мяса, которые лежали у самого бокового края пластины немного брызгало в сторону, но это было бы у любого гриля.
В целом, очень доволен, высокие ожидания гриль пока оправдывает, могу рекомендовать для покупки.