Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Время от времени, кистям требуется очистка. Многие моют их обычным мылом с водой. Но это не только не гигиенично, но и влияет на качество ворса. К тому же, такими кистями нельзя пользоваться сразу, нужно ждать полного высыхания. Выход есть и при этом очень простой. Использовать специальные средства очистки. Я уже рассказывала про жидкость для очищения кистей и спонжей Alisa Bon Make Up Brush Cleanser Антибактериальный эффект, а теперь речь пойдет о салфетках этого же бренда.
Салфетки для очищения кистей Alisa Bon Make up brush cleanser антибактериальный эффект 100 шт.
Приобрести продукцию можно в интернет-магазине "wildberries" под арт. 208903114. Цена 639 рублей за большую наполненность, аж в 100 шт.! Учитывая, что одной упаковки хватит на долго, экономия очевидна.
Производитель разместил свой продукт в пластиковую баночку черного цвета, которая имеет герметичную крышку.
Изначально, приезжает к покупателю полностью закрытая, свежая, хорошо увлажненная.
При первом вскрытии вам придется не только убрать прозрачную пленку, но и аккуратно потянуть за салфетку по центру.
Далее продеть ее в отверстие в крышке и можно начинать использование.
На боковых сторонах пластиковой баночки имеется наклейка, рассказывающая о достоинствах продукта, составе, способе применения.
Конечно, в нем используются синтетические компоненты, но ведь и продукт рассчитан не для кожи, а для кистей. Обратите внимание, содержание спирта поможет не только продезинфицировать мохнатые части, но и быстрее их высушить.
Полотно салфетки белого цвета, запах приятный, мелкие перфорированные дырочки служат симпатичным рисунком на поверхности.
В целом, все понятно. Давайте рассмотрим салфетки в деле.
Мои кисти до ухода. Румяна, тени разных цветов. Особенно красный цвет сложно отмыть. Итак, я просто провела ими по влажной поверхности.
И на белом фоне тут же стали заметны разноцветные оттенки косметики.
Кисть для румян. Поверхность большая, не очень удобно очищать. И все же, я получила желаемое.
Результат особенно заметен на белой поверхности.
И, конечно, на использованных салфетках.
Однозначно, очень удобное и качественное средство, которое заслуживает внимания и похвалы. Смело рекомендую к покупке!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!