К сожалению, лет с 12 имею проблемы с зубами. Раньше особо не обращала должного внимания к ним, но тут все таки задумалась, что может стоит попробовать эту зубную щетку электрическую? В магнит-косметикс она стоила без акции, но все равно дешевле, чем другая акционная. Денег особо тратить не хотелось, но не попробовать такой метод уже не могла.
При первом использовании было странно, что головка вообще вертится, хоть и не вся. Боялась что будет больно деснам, но такого небыло. Это меня обрадовало. Даже при хорошем нажатии щетки на зубы - не вызывало кровотечений десен. Отлично!
Щеткой очень удобно оказалось чистить зубы с внутренней стороны - особенно передние. Там постоянно налет скапливается, а обычной щеткой все раздираю обычно. Головка крутится не вся, но как по мне - это не плохо, потому что ее вращения достаточно для дальних зубов, которые трудно чистить.
Так же понравилась обратная сторона щетки силиконовая. Тоже приятно ей чистить язык, хоть выключенной щеткой, хоть включенной. Трение приятное).
По кнопкам - все просто. Их всего две. вкл и выкл. Включается сверху, выключается снизу. Пока еще не залипали, надеюсь и не будут.
С батарейками вот посложнее было. Не сразу поняла как открыть крышку, а открыв высыпались батарейки. Они кстати мизинчиковые 2 шт. Так же было сложно вставить их обратно правильно. потом все таки методом проб и ошибок - удалось. Там скраю подсказка как должна стоять одна батарейка с определенной стороны. а вторую ставить надо противоположно.
На инструкции написано, что данная щетка не рекомендуется детям до 3х лет. наверное на это есть свои причины. Так же рекомендация - что надо менять щетку каждые 3 месяца. Думаю это связано с частотой использования, возможностью загрязнения и ослаблением жесткости щеточки. Мы ведь не хотим из-за слабых щетин надавливать на зубы и десна сильнее чем положено.
После месяца использования - зубам стало лучше все таки - потому что чистка стала тщательней и проще (время занимает тоже самое, усилий меньше). Я довольна своей покупкой. Денег своих она все таки стоит. Теперь стоит мне задумываться только о зубной пасте, подходящей для зубов)