Всем приветик! Еще весной купила крем-гель для век от темных кругов под глазам от фирмы Natura Siberica. Получается, что пользуюсь им практически шесть месяцев, дважды в день, и с уверенностью могу написать этот отзыв, так как крем уже показал себя во "всей красе".
Объем крема всего 30 мл., но он даже не собирается заканчиваться и я даже не могу предположить когда этот момент наступит, ведь сквозь непрозрачную упаковку совершенно ничего не видно.
Крем-гель предназначен бороться с темными кругами под глазами, которых у меня особых-то и нет. Но за все месяца регулярного его использования кожа вокруг глаз совершенно никак не улучшилась, если когда и были следы усталости или недосыпа на лице - так они и оставались.
Возрастные небольшие морщинки он тоже не разгладил.
Но вот увлажняющие функции у него неплохие, по крайней мере впитывается быстро и можно смело сразу наносить макияж поверх него.
Пусть сам крем посредственный, но зато у него удобный дозатор и хватает одного нажатия, чтобы вышло нужное мне количество крема.
Удивляет меня только одно: почему крем заявлен как крем-гель? Ну это же просто крем, жидкий крем... Ну да ладно.
Куплю ли я его еще раз? - этот вопрос я задаю себе часто. Возможно, что да, если только не предъявлять к нему больших требований.