Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 17:27

Покупаю данный крем-гель второй раз. Ранее он был немного в другой упаковке. Ещё с первого раза использования остались приятные впечатления о креме, но потом он долго мне нигде не попадался, плюс хотелось попробовать что-то ещё. И все-таки сейчас, вновь покупая и сравнивая с уже бОльшим количеством попробованных кремиков для кожи вокруг глаз, все-таки снова радуюсь данному продукту и восхищаюсь))). И это ещё с учётом его цены и натуральности состава. Но самое все же главное - это ощущения и результат, конечно!)).

Текстура крем-геля

Упаковка: крем фасуется в пластиковые баночки с дозатором, очень удобно пользоваться. Объём 30 мл., расход достаточно экономичный. Одной упаковочки хватит примерно на пол года при регулярном использовании.

Удобная упаковка с дозатором

Крем имеет приятную текстуру, нежный, лёгкий, но не очень водянистый, как обычный гель, а такой смешанной структуры - крем-гель, и это очень здорово!).

Состав: производитель пишет, что в составе отсутствуют вредные для кожи компоненты:

Специальная формула крем-геля для век Natura Siberica на основе курильского чая — целебного сибирского растения — убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид.
Курильский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи. Женьшень (Panax Ginseng) ускоряет процессы обновления клеток, увлажняющие липосомы повышают ее эластичность, витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи.
0% силиконов
0% BHT-BHA
0% минеральных масел
0% PEG
0% парабенов
0% EDTA

Ощущения после нанесения приятные: крем не тяжелый, не жирный, не стягивает. Ощущения комфортные - увлажнённости и легкости, причём ощущение увлажнённости остаётся долстаточно надолго).

Результаты - через некоторое время разглаживаются мелкие складочки, морщинки, кожа более гладкая и увлажнённая по внёшему виду и ощущениям. Со своей миссией увлажнения прекрасно справляется. Насчёт тёмных кругов под глазами - очевидного эффекта яркого не наблюдается, но немного в целом убирает. И вообще, как уже здесь писала, я считаю, что темные круги - это больше результаты некоторых внутренних факторов, и внешним воздействием легко их не убрать, конечно.. имхо).

В целом мой вывод - рекомендую данный крем, в сравнении с другими кремами для век, в том числе и более дорогостоящих марок, импортных и отечественных, он прекрасен!)..

Достоинства
  • + хороший состав
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Слабо устраняет синяки и отеки под глазами
Natti Lag.рекомендует
03.10.2017
Хороший крем, мне нравится!