Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о крем-геле для век от Natura Siberica увлажняющем от темных кругов.
Скажу сразу, что ни страдаю ни темными кругами, ни морщинками. Поэтому покупала крем просто для увлажнения. Сиберику брала, так как имею все ухаживающую линейку для комбинированной кожи от данной фирмы.
Придя домой после покупки сразу полезла смотреть отзывы, и ужаснулась. Хоть и никогда аллергией не страдала (а я так поняла, что все проблемы с этим кремом из за аллергии), но как то страшновато было. Поэтому сначала попробовала только на одном глазу. Все нормально. Потом уже и на обоих. Вот прошло месяца 2, как я им пользуюсь, все в порядке.
Крем упакован в картонную коробочку, как и все крема от Сиберики.
Имеет удобную тубу с дозатором. правда, дозатор большеват, и много давить не нужно.
Цвет бело-желтый, консистенция уж никак не геля. Это крем, довольно легкий. Его нужно очень мало на оба глаза. На фото даже много. Так что объема тюбика в 30 мл хватит надолго.
Запах приятный, травяной, как и у всей серии. Впитывается быстро. Я сначала накладываю крем, потом одеваюсь и расчесываюсь. За это время крем полностью впитался. Макияж ложится хорошо. Кожа мягкая, увлажненная. Насчет кругов и морщин сказать не могу, так как их у меня нет. Но, во всяком случае, у меня за время использования никаких проблем не появилось.
Состав. Зеленый квадратик - безопасный ингредиент, желтый - безопасность средняя, красный - низкий.
Итог: пробуйте осторожно, раз у многих появляется аллергия. Мне подошел.