Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями об Антибактериальном Увлажняющем креме Eveline Pure control.
Пользовалась я целой линейкой Eveline Pure Control и этот роликовый гель оказался самым бесполезным, хотя ожидала я от него большего. Узнала я про эту линейку со странички известного блогера в инстаграмме, видимо это была просто реклама и я на нее купилась.
Производитель заявляет, что в составе антибактериального увлажняющего крема нежная формула, которая сужает поры, снимает раздражение и матирует кожу. Крем имеет мгновенное действие против угрей и послеугревых изменений.
Объем: 75ml
Будучи обладательницей жирной кожи, я надеялась на матирующий эффект этого крема. А то бывает берешь крем, а он не то чтобы избавить от жирного блеска на лице - добавляет еще больше хлопот.
А теперь о результатах тестирования крема:
- прыщи остались на месте
- покраснения от послеугревой сыпи также не ушли
- поры не сузились
- матирующий эффект не очень заметен, через пару часов после нанесения кожа опять становится жирной
- хорошо увлажняет кожу
- использовала в качестве базы под макияж, тональный крем и консиллер хорошо распределяется после него.
Возьму ли я его повторно?! Нет!
Всем спасибо за внимание, спасибо что дочитали. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас)))
Отзыв про роликовый гель от прыщей Eveline Pure Control вы можете прочитать здесь https://irecommend.ru/content/rolikovyi-gel-ot-pry...