Начнем с того,что поддержки юриста на сделках,не было никакой(именно с юридической стороны),а так да,юрист постояла в сторонке,видимо поддерживая нас морально. Но вот только вопрос,откуда мы,люди, которые никак не связаны с юриспруденцией или,хотя бы,с покупкой/продажей недвижимости,должны знать,всё ли правильно написано в договоре и остальных бумажках?
Следующий момент, у нас была цепочка из нескольких сделок. Продавец из последней сделки не успевала съехать в нужные всем сроки,пришлось перенести сроки переезда и сдачу ключей на 5 дней вперед,об этом договаривался наш риэлтор,который позвонил нам и сказал,что уже со всеми договорился,и с нашей покупательницей в том числе. Повторюсь,по его словам,С НАШЕЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕЙ ТОЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ. В итоге,за 3 дня,до новой даты сдачи ключей,нам звони покупатель нашей квартиры,злая и с претензией,что мы нарушили все сроки и, что она очень желает получить ключи от квартиры. Как выяснилось,ей никто не звонил и о переносе даты не предупреждал.
Также,есть ещё пару моментов,но описывать их не буду,т.к.до конца они не уточнены,да и в принципе,мне хватило того,что описала выше.
Спасибо агентство "Адресат ТЗР",больше к вам не обращусь и никому не посоветую.