Опубликовано 23 Январь, 2013 - 23:47

У меня по своей природе нормальные волосы, но очень чувствительная кожа головы,поэтому сложно найти подходящий шампунь.Какой уже раз повелась на отзывы об этом шампуне.Как-то раз купила Syberica, но после первого применения перестала ей пользоваться,т.к. началась сильнейшая аллергия. На упаковке ,также как и на этом шампуне, было указано:"Без SLS и т.д.". Уже тогда надо было задуматься,что такого типа шампуни мне совершенно не подходят,но всё равно купила из-за любопытности своей такого же типа шампунь только от Organic Shop+ бальзам той же марки. Первое впечатление:"Какие мягкие волосы,как блестят!".Но радость была недолгой.На следующий день волосы висели сосульками(((((.Пришлось в тот же день снова их мыть(хотя раньше мыла волосы раз в 2-3 дня),но уже обошлась без бальзама,списала на него всю вину.Не тут то было!Когда волосы высохли,я была похожа на льва!Еле их расчесав,я посмотрела на себя в зеркало.Это был тихий ужас!Волосы были безумно наэлектрилизованны,это при том,что я их расчёсывала деревянной расчёской.К тому же у корней они были объемными,а к концам висели всё теми же сосулями(((К концу дня,естественно, вся голова выглядела грязной.Деньги на ветер( Никому не советую,если кожа головы чувствительная.Очень расстроена этим шампунем...Буду дальше искать свой идеал=)
Vjickне рекомендует
24.01.2013
Ещё забыла указать самый главный для меня минус-очень чешется голова по применения этого шампуня. 😠