Доброго времени суток!
Приобрела данный продукт в качестве походного варианта,чтобы носить с собой в сумочке и в течении дня поправлять макияж. Светлый оттенок меня очень даже порадовал,так как я бледная и большинство светлых пудр и тональных кремов от не корейских фирм мне темноваты. Я уже молчу о дизайне! Как только я увидела этого милейшего котика на полке магазина, то мгновенно влюбилась) Мне уже казалось,что вот она пудра моей мечты! ))
О характеристиках:
1) Текстура на ощупь очень шелковистая, нежная.
2) Аромат едва уловимый, приятный.
3) В комплекте идёт удобный спонж-пуховка.
Утром нанося макияж, я использовала рассыпчатую пудру, а в течении дня использовала котика и припудривала Т-зону. И до меня не сразу дошло почему к вечеру я так паршиво выгляжу. Утром ухоженный, аккуратный вид: тон незаметен на лице,жирного блеска нет, нужные зоны деликатно подсвечены хайлайтером. А к вечеру огромные поры с провалившимися в них пудрой, заметный слой штукатурки, сплошные шелушения и вообще полное ощущение того,что я совершенно не умею наносить макияж,будто кладу его малярной кистью толщиной в пол пальца! Честно несколько раз прям шла и умывалась на работе,так как не могла на себя смотреть. Грешила на тональные крема сначала. Меняла их, а результат был одинаково плохой. Но потом поняла, что все портит моя милая пудра-кот!!!!! Разочарованию не было предела(((((
Итог: использую её теперь только как зеркало или тонким тонким слоем на дневной крем,без тона (тогда ещё более менее выглядит в течении дня, но всё равно сушит). Очень жаль,но содержимое многократно хуже самой упаковки. Я бы не рискнула её кому то советовать. Особенно обладательницам сухой кожи. Подчеркнёт все те проблемы,что имеются и те о которых вы даже не подозревали!