Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 01:33

Мой отзыв о приправе «Maggi на второе для сочной курицы с паприкой» будет в целом положительным. Я взрослый человек и понимаю, что всё, что «из пакета», скорее всего, мало полезно и вряд ли натурально. Так что оцениваю вкус и удобство приготовления.

В неповрежденном виде я, к сожалению, забыла сфотографировать пакетик, так что только вот такое фото общего вида:

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой

Как видно, упаковка разрезана. Это необходимо, потому что в верхней части находится специальный пакет для запекания, а в нижней – непосредственно приправа.

В свернутом виде пакет кажется просто крошечным.

Пакет для запекания Maggi на второе для сочной курицы с паприкой

Но после полного развертывания становится понятно, что он достаточного размера. Я, честно говоря, даже не ожидала, что он таким крупным окажется.

Приправа на вид тоже выглядит приятно и вполне съедобно – присутствуют вкрапления зелени, овощей.

Итак, для приготовления блюда не потребуется никаких ингредиентов, кроме килограмма куриных ножек и чудо-приправы. Это плюс. Не придется предпринимать никаких дополнительных действий при готовке.

Ножек у меня было около 700 гр. Кроме того, сама приправа на вкус мне показалась очень соленой. Потому в пакет я высыпала чуть больше половины. Затем добавила туда еще смесь сушеных овощей и мелкорубленую свежую петрушку.

Осталось только тщательно обмазать ножки получившейся смесью. В инструкции указано, что перемешивать необходимо очень аккуратно. Но я убедилась, что пакет достаточно добротно сделан, чтобы его можно было мять от души.

Собственно, на этом весь активный процесс приготовления заканчивается. Ну, разве не замечательно?

Можно включать духовку и убирать курочку запекаться. Только перед этим не забудьте проколоть пакет в нескольких местах, чтобы дать выход пару.

Я поставила форму в духовку, прогретую до 200 градусов, и запекала порядка 50-60 минут.

Честно говоря, результат кажется немного подгоревшим. Но это не так. В такую яркую корочку запекается приправа. И это создает некоторый диссонанс: под шкуркой курочка остается белоснежной. Кроме того, весь вкус приправы тоже по факту присутствует только на запеченной корочке.

Что же в итоге? Совершенно не затратный с точки зрения физических усилий ужин, довольно-таки вкусный, очень сытный. Я рекомендую «Maggi на второе для сочной курицы с паприкой» тем, кто не хочет «заморачиваться» и лояльно относится к покупным приправам.

Достоинства
  • +быстро, дешево, вкусно
  • Вкусно
  • Минимум грязной посуды
Недостатки
  • Ненатуральный вкус
Roriрекомендует