Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 15:43
Вкусная и сочная курочка без хлопот! Горячее блюдо для праздничного/новогоднего стола. Состав специи. Фото готового блюда.
Хозяйкины советырекомендует
Оксана, спасибо за такой наглядный отзыв. Я раньше часто запекала курочку в рукаве с приправами Магги. Вкусно, а главное потом не надо отмывать плиту от жира 😁
ни разу не брала магги. как раз из-за обилия Е-шек и глутаматов. но раз они исправились - надо взять)) у меня дети курятину из духовки просто обожают. то есть, Оксана, это весь пакет сыпать? или приправа останется "лишней"?
Мы иногда готовим такую вкуснятину, от которой трудно отказаться и не приготовить. И в этом помогает быстро Магги. 😂
Тоже всегда имею под рукой эту смесь 😊 очень вкусно и экономит процесс стояния у плиты, так сказать
Ребята, всем большое спасибо за комментарии.
Umnaya Masha, я высыпала все содержимое, но мне кажется можно и напополам разделить, только вот тогда еще один пакет для запекания нужен.
Аппетитно выглядит , а Магги молодцы пальмовое масло на подсолнечное заменили 😊 Состав на удивление не вредный, чем обычно грешит эта фирма. Исправляются.
Кицу Нэ, да я и сама Магги раньше всегда стороной обходила. А теперь попробовали, и понравилось. Время от времени почему бы не делать.
Согласна, что сейчас приправы Магги не содержат в составе ничего вредного, я частенько покупаю для курицы или ребрышек 😊 Недавно делала мясо в пакетике и с приправой, очень вкусно и сытно 😊