Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 12:32

  • Опыт использования:
    год или более

Опять сварила кисель, который очень люблю, причем, даже из пачек, как сухой полуфабрикат. На это раз клюквенный. Периодически мы такой покупаем. Готовить его легко и очень быстро. Достаточно размешать смесь с холодной водой, залить кипятком и при непрерывном помешивании довести до кипения. Вот и весь секрет приготовления. Никаких затрат по времени! Такую красивую упаковочку вы сможете найти в любом магазине среди аналогичных продуктов быстрого приготовления.

На обороте состав. способ приготовления, о котором я вам уже рассказала и информация о производителе.

Здесь я залила смесь холодной водой и размешала.А это уже готовый кисель, который приготовился буквально за несколько минут, что мне и нужно было!В чашке он смотрится гораздо красивее и ярче, чем в кастрюле. Я иногда люблю добавить в кисель густых сливок. Этому меня научили мои бабушки, еще в детстве! Попробуйте, вам должно понравиться! Это и правда очень вкусно!

Достоинства
  • +Прост в применении, +Симпатичный дизайн упаковки
  • Аромат
  • Быстрота приготовления
  • Вкус
  • Не дорого
Алла Дерюгинарекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Обожаю кисель ❤️
10.10.2018
Периодически мы такой покупаем.
вообще первый раз вижу кисель в пачке! вот я отстала от жизни
11.10.2018
Как аппетитно выглядит!
Это правда! А еще и вкусно! 😊
13.10.2018
кисель со сливками надо попробовать!
О! Это очень вкусно! Главное сливки взять пожирнее! 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также