Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 12:45

Из этой серии я, как любительница глиняных масок и обладательница комбинированной кожи с расширенными порами со склонностью к жирности (особенно летом), выбрала мини-маску с вулканической глиной. Расскажу о своём положительном опыте её применения.

Информация о маске:

INNISFREE Capsule Recipe Pack 10ml.

Мини-маски 10 мл, имеют удобный кармашек для закрытия крышки до следующего использования. Распечатанные баночки рекомендуется хранить в холодильнике.

Jeju Volcanic - Вулканическая глиняная маска для обладательниц жирной кожи с расширенными порами. Волшебная глина из вулканических пород острова Чинджу эффективно очищает, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. Вулканическая глина глубоко чистит поры, мягко отшелушивая омертвевшие клетки. Входящая в состав вода из вулканических источников обеспечивает увлажнение и питание кожи. Улучшается микроциркуляция крови, поры становятся заметно чище, исчезают кожные воспаления. Состав маски максимально натуральный, в нем вы не найдете искусственных ароматизаторов, красителей, спирта. Упаковки хватает на 2-4 применения.Способ применения: Перед нанесением маски тщательно очистите и слегка увлажните лицо водой. Небольшое количество маски равномерно распределите по поверхности лица, избегая зоны вокруг глаз и рта. Через 10 минут смойте теплой водой.

Мини-маска находится в такой баночке:

... открываем

... наносим на очищенную и слегка увлажнённую кожу лица (можно слегка увлажнить водой, я иногда использую увлажняющий мист), маска хорошо распределяется

Далее необходимо подождать 10 минут и смыть маску. Когда я держу 10 минут, то мою сейчас жирную кожу маска совершенно не стягивает. На фото видно насколько засохла маска по истечении 20 минут (передержала немного),

в этом случае эффект стягивания начинает проявляться, но лишь слегка-слегка, с обычной глиняной маской не идёт ни в какое сравнение!

Смывается маска легко, итого имеем ДО и ПОСЛЕ:

Объём мини-маски 10 мл

этого количества мне хватило на 4 раза, но можно было бы растянуть и на 5 раз, если наносить только на проблемные области с расширенными порами (в моём случае нос, щеки и подбородок).

Маска снабжена кармашком, после вскрытия хранить в холодильнике.

Стоимость - 60 руб (совсем уж бюджетной её не назовёшь, но по соотношению цена-результат в пересчёте на одну процедуру выходит терпимо, она того стоит). Я заказала её снова.

Постаралась передать результат по фото. Итог применения - маска:

- успокаивает кожу, выравнивает цвет лица, покраснения бледнеют,

- хорошо очищает поры, осветляет чёрные точки,

- сужает расширенные поры,

- уменьшает кожные воспаления (если выдавить прыщик (я экспериментировала с большим больным подкожником, уж извините за подробности, когда он вскрылся и пришлось выдавить) и сверху нанести маску точечно погуще то ранка затягивается и покраснение вокруг неё значительно бледнеет!).

После того, как я смываю маску - кожа на ощупь очень мягкая, увлажнённая, как говорят - напитанная, очень приятные ощущения. Если прочитать описание маски в начале моего отзыва - всё написанное - правда, я проверяла 😊

Маску я рекомендую для жирной или комбинированной кожи с расширенными порами, для проблемной кожи (возможно для нормальной кожи также подойдёт для нечастого применения, когда нужно почистить лицо, но держать в этом случае не более 10 минут).

Надеюсь, что буду кому-то полезной. Спасибо за внимание!

____________

Другие мои приобретения по данной теме (корейская косметика):

Маска для лица SKINFOOD Egg White Pore Mask

Эмульсия для лица с зелёным чаем от Secret Key

Пенка Daily Garden с АЛОЭ от Holika Holika

Крем для рук - Mini pet Hand cream от THE FACE SHOP

Маска восстанавливающая для поврежденных волос SOMANG Incus Professional Aroma Hair Pack

Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой It's skin BeBe Creamy Foam banana

Крем для лица The Saem Snail Green Tea Sparkle Cream SPF25

Ночная маска для лица Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment

Матирующие салфетки MISSHA Oil Control Film

Анастаси_ярекомендует
13.11.2014
Попробуйте Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask она намного дешевле, но это одно из немногих корейских средств, которое я считаю идеальным.
18.11.2014
давно на неё поглядываю, жду когда в пробниках появится )))