Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 16:16

Увидела я этот флюид с аргановым маслом совершенно случайно. Придя в магазин за бальзамом или маской для волос, на стеллаже я увидела маленькие пакетики. Мне как любопытному человеку стало интересно и захотелось попробовать.

Приехав домой решила сразу же попробовать.Впечатление было только положительное.Аромат просто чудесный, совершенно ненавязчивый и не приторный. Использовала я на влажные волосы по всей длине (кроме корней), но особое внимание уделила кончикам.Затем высушила феном и все Ву-а-ля!!! Таких блестящих своих волос я еще не видела.Безусловно заслуга еще в этой замечательной маске, но флюид тоже дал прекрасный результат.

Объем пакетика 3 ml, цена 8 грн.(30 руб.)Пакетика хватило мне на 3 раза, чему я несказанно рада. Цвет - прозрачный, после нет ощущения липкости или невымытости рук.

Единственный минус - не могу найти этот флюид в объёме побольше, пакетиками пользоваться не слишком-то удобно.НО ЭТОГО ТОГО СТОИТ!!!

Советую всем - великолепное средство!Не пожалеете!

ФОТО 1, 2 - Пакетик с флюидом.

ФОТО 3 - Мои волосы после масла и маски.

Достоинства
  • 100 % качество
  • Довольно экономичен
  • Можно добавлять в краску для защиты волос
  • Приятный запах, блестящие и мягкие волосы
Недостатки
  • Сложно найти большой объем
Zubkovskyрекомендует
26.03.2013
+ волосы у Вас красивые;)
26.03.2013
Спасибо) 😊
03.06.2013
красивые,ухоженные волосы))попробую такую штуку.
14.07.2013
Советую всем данное масло, это действительно находка. Волосы преображаются за минуту. Не пожалеете, и главное масло очень экономно используется.