Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 09:46

Как-то зашла к соседу в гости. У него вся ванная комната заставлена разными кремами для рук - хоть магазин открывай. А дело в том, что сосед мой - хирург. Руки моет на работе постоянно, чтобы никакую гадость пациентам не занести, и самому здоровым быть. Мыть приходится со спиртом, так что с кожей от сухости творится просто беда! Вот и перепробовал бедняга почти все кремы, кроме La Roche Posay. Я его спасла - посоветовала. Потому что один этот крем способен решить все ваши проблемы с руками.

В аптеке легко идентифицировать по ручке

Я и сама всю жизнь мучилась. Мало того, что кожа сухая, так еще и чувствительная. Зимой страшно было смотреть, спасалась только парафиновыми ванночками. Но, во-первых, в салоны ходить и долго, и накладно; во-вторых, все равно вернешься домой, а тут то пол помыть, то посуду с чистящим средством. Все это, конечно, еще сильнее сушит. Знкомый дерматолог меня выслушал и посоветовал этот крем. И жизнь моя наладилась! Ели честно, я даже и не ожидала такого быстрого эффекта. Руки преобразились буквально после первого применения.

Такая вот плотная текстура

Текстура у крема достаточно плотная, но пусть вас это не пугает - все, что надо, впитается. Я делаю так. Утром просто мажу руки и стараюсь ничего не мыть, не тереть хотя бы минут 7. А на ночь намазываю и надеваю хлопчатобумажные перчатки. Через минуты три снимаю. Крем за это время успевает впитаться, а я нормально сплю без перчаток. На коже, конечно, немного остается, такая бархатистая пленочка. Но это не страшно. Все крема впитываются не до конца, потому что так уж устроена наша кожа, чтобы не попадало в нее извне что попало. Но что должно впитаться, обязательно впитается, потому что эффект виден невооруженным глазом. Теперь на полочке в ванной и у меня, и у соседа батарею кремов вытеснил один-единственный, а это ощутимая экономия. Да и расход у него небольшой.

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Легко и быстро впитывается
  • Ненавязчивый запах
  • Смягчает и восстанавливает
  • Хорошо защищает
Пижмарекомендует
16.01.2016
Мне он тоже нравится. Руки в порядок приводит быстро.