Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 08:31

Здравствуйте! А сегодня я очень хочу похвастаться. О таком прекрасном неожиданном подарке я даже и не мечтала, а он вот, уже у меня.

Наткнулась я на это чудо, когда выбирала на Озоне какой-то сувенир к Новому Году, и там чуть ниже в рекомендациях высветилось «с этим товаром обычно покупают…». Я просто не могла поверить глазам. Это были кухонные вафельные полотенца с кадрами из любимых советских фильмов, которые обычно показывают в Новогоднюю ночь. Причем каждый кадр - не просто картинка, а крылатое выражение, которое само всплывает в памяти.

Я даже раздумывать не стала, тут же нажала на кнопку «заказать».

Доставка в пункт выдачи молниеносная. Вчера заказала - сегодня у меня (Москва).

Но даже эти сутки, что я томилась в ожидании, успела поволноваться.

Как выяснилось в комментариях, производитель в описании к товару пишет, что приходят 3 разных полотенца, а по факту это тот еще сюрприз. И очень многим приходят три одинаковых, причем с кадрами, которые им не нравятся.

В пункте выдачи я волновалась немного, но, увидев одну из сторон полотенца, я поняла: Беру! Даже если три одинаковых, только один этот кадр меня полностью устраивает.

Проверять в пункте выдачи больше ничего не стала, радоваться или расстраиваться решила уже дома.

Итак, перед тем как начинать распаковку, немного вас потомлю.

К полотенцам пришита этикетка, на которой указано, из каких фильмов нам могут попасться кадры:

Эти полотенца не наклепаны в подвале, а сделаны в сотрудничестве с киноконцерном Мосфильм по случаю его юбилея. Как позже выяснилось, в честь этого праздника есть коллаборации и с «Твое» (там футболочки); и с магазином «Читай город», там вообще красота: обложки на паспорт, шопперы, конфеты, и чего только нет…

Но вернемся к нашим полотенцам.

Больше не вижу смысла тянуть кота за хвост, и не могу не похвастаться, что мне повезло - пришли 3 абсолютно разных полотенца. Кадр, который я безумно хотела, мне попался. Поэтому ничего, кроме восторга, я не испытываю. Да что уж там, я просто ликую, настолько мне по душе эта случайная находка.

Полотенце номер один:

И сразу в голове:

«Вот что отличает деловую женщину от…женщины?»

Здесь мне нравятся два кадра. Уже покупка состоялась не зря)

Разворачиваю полотенце номер два:

Людмила Прокофьевна с Графином - это уже хорошо, будет актуально утром 1 января, но меня безумно опечалило то, что отличный кадр с песней «5 минут» так жестоко порезали.

Если бы он оказался целым, это было бы просто бинго! Но держу в голове то, что многим пришли вообще 3 одинаковых полотенца и радуюсь тому, что есть. В конце концов, кусочек имеется, и это уже хорошо!

Ну, и наконец, третье полотенце:

Ну тут я разомлела совсем. То, ради чего я готова простить вообще все-все. Тося с бутербродом из «Девчат», да еще по центру, это просто шикарно)

А прощать, хочу сказать, есть за что.

Полотенца хоть и фабричного производства, хоть и созданы при содействии знаменитой киностудии, из чистого хлопка, даже по ГОСТУ, и, внимание (!) 1 сорта, но, по моему мнению, до уровня «товар без изъяна» не дотягивают.

Сразу говорю, оценку снижать за это не стану, лично мне это нисколько не мешает, но у придирчивого покупателя претензии могут быть.

Строчки хлипенькие и не очень ровные. У меня таких кухонных полотенец, признаюсь, еще не было. Везде строчки - загляденье. А здесь как будто школьник шил и очень торопился:

Кое-где торчат ниточки. Это не смертельно, но все же хочется получать то, где ничего подправлять и обрезать не нужно.

Качество печати. Издалека все четко, все прекрасно.

Но если смотреть близко, то создается эффект, что вернулась в детство, сидишь смотришь кино в новогоднюю ночь на черно-белом телевизоре с помехами. В стиле настоящего ретро, так сказать, но многие люди замечают этот факт, поэтому отмечу и я:

Еще что меня удивило. Полотенца довольно тонкие. Не могу сказать, что те вафельные полотенца, которыми я пользовалась всегда, покупались в каких-то особых местах. Что-то из Икеи, что-то из других супермаркетов, но все они на порядок плотнее.

Если это первый сорт, то что тогда у меня было раньше, супер-премиум?

На этом свой гундеж заканчиваю.

Впрочем, нет. Забыла еще кое-что. Цена.

Я покупала этот комплект за 429 рублей, то есть 143 рубля за одно полотенце.

И вот только я его купила, решила снова закинуть в корзину на тот случай, если все пройдет гладко, чтобы заказать еще.

А там рррраз, и цена уже 893 рубля (297 рублей за полотенце)!

А продавец единственный, и больше заказать негде. В общем, повторно за 429 рублей заказала бы, но за почти тысячу - извините, нет.

Но будем надеяться, что цена вернется в адекватные пределы.

А теперь вернусь к прекрасному. Я то и дело любуюсь на эти полотенца. Это первые вафельные полотенца в моей жизни, о которых хочется рассказать всем))

Сразу почему-то вспоминается празднование Нового Года в детстве в гостях, когда детей сажали за стол, и чтобы они не обляпались, клали на коленочки полотенца. А в телевизоре стандартный набор фильмов. И Голубой Огонек))

Вот эти полотенца очень в тему.

Ну и в целом, их абсолютно точно можно рассматривать как милый презент, например вместе с огромный конфетой для детей от фабрики Крупской, где собрано только лучшее.

Очень в тему и не банально.

Кстати, 45*60 - это довольно большой размер, и я не представляю, как их можно повесить за крючки (нужно будет пришить), чтобы они не выглядели слишком громоздко.

Максимум -только так:

Ну а вообще мне их жалко использовать для повседневных нужд, я их воспринимаю как праздничные и буду использовать как салфетки или дорожки в новогодние праздники.

Вот и все. Похвасталась))

Если вам вдруг тоже нужны эти полотенца, то найти их можно просто вбив в поиск «полотенца мосфильм». Выпадет единственный вариант. Продается сейчас только на Озоне, на Wildberries не нашла.

Кстати, в продаже имеется еще постельное белье в этой же тематике. Но мне размер не подходит, а то бы тоже купила)

На этом заканчиваю. И ставлю пятерку за эмоции, несмотря на несущественные, но все-таки косяки.

Спасибо за внимание!

La_Sireneрекомендует
15.12.2024
Какая офигенная идея! Супер! Хочу!
15.12.2024
Интересная задумка) жалко, что кадры обрезали некоторые(
Просто восторг!
15.12.2024
Суперские! Я обожаю этот кадр из фильма, где Тося Бурлакова лопает свой огромный бутерброд 🥹... Спасибо за идею для подарка!
Ооо крутые получились 🤩👍
Какие симпатичные 😊
15.12.2024
И такими пользоваться как-то жалко( В шкаф их наверное))) и передавать после внукам как семейную реликвию 😁
15.12.2024
Срочно! В закладки ❤️ Фантастика просто.
15.12.2024
Сейчас по 403 с картой озон! Я 4 штуки заказала как дополнение к подаркам)
15.12.2024
Надо же, вот так идея! Ну, очень оригинально!
15.12.2024
После праздников наверно цена снизится))) прикольная задумка, но когда люди на полотенцах, как-то неудобно ими вытирать 😂
Идея просто отличная! Я бы повесила и любовалась ими! ❤️
Новогоднее настроение.
Ну вот, теперь мне тоже это НАДО! 🤗
15.12.2024
Я косо смотрю на родственников, которые дарят полотенца. Некоторые меня уже побаиваются.)) А вот эти полотенца нечто особенное. Просто класс. Исключение из правил. Я росла на этих фильмах, это фильмы поколения моих родителей. Это отличный сувенир и подарок. Мне нравится. А если дополнить игристым и коробкой конфет, то точно можно ощущить атмосферу прошлого. Отличный вариант новогоднего презента в этом году. Благодарю за идею!
Классная идея!
Оригинально
Хороший набор
Интересная идея ☺️
Надо тоже заказать
15.12.2024
Классные полотенчики! Я очень люблю вафельное полотно, хорошо впитывает влагу. Отличная задумка с печатью кадров из любимых фильмов!
15.12.2024
Вот это офигенная идея подарка. Даже несмотря на недостатки.
Как отрезали Надю с Женей …. 😐 я не пережила бы такое 😂
15.12.2024
Не каждый день лицом актера вытрешь подмыхи 😊 Нужно пойти дальше и продавать полотенца с нелюбимыми актерами, что бы ими уже вытирать что-то другое 😊
15.12.2024
Интересно после стирки краска не слезет?
15.12.2024
Шикарно! Такими даже как-то жалко посуду вытирать.
15.12.2024
Таких оригинальных кухонных полотенец я еще не видела ❤️
Оригинальные полотенчики, стильные.
16.12.2024
Как минимум ради Муравьевой стоит купить)
Жаль, что полотенце не без изъянов (
Потрясающие 🙌 тоже заказала
Ух ты, классный набор!
оригинально!
16.12.2024
Ого! Крутые полотенца какие!
16.12.2024
Какие крутые полотенца! Прям сразу про новый год подумала.. мои любимые фильмы...
да. эмоции дороже косяков ⭐
О, надо родителям такие подарить!! Спасибо за наводочку ❤️
Классные и интересные полотенца 👍пусть хоть и недочёты имеются
17.12.2024
Классные полотенца, новогоднее настроение на кухне обеспечено! С картинкой и ценой вам действительно повезло))
18.12.2024
Вот это полотенца)) теперь хочу такие себе)))
19.12.2024
Однозначно самая оригинальная вещь последнего времени ) а качество печати какое отличное
На подарок можно взять
Ещё 1 комментарий