Всем Привет!
Очень уважаю и почти регулярно использую глиняные маски, постоянно пробую что то новенькое.🙂
Поэтому, когда компания Орифлэйм выпустила такую маску, я конечно же не могла обойти ее стороной.
Знакомьтесь- маска для лица Oriflame Очищающая глиняная для всех типов кожи:
Маска, упакована в симпатичную коробочку белого цвета, сверху которой изображены листики бледно-зеленого цвета.
На коробочке имеется вся необходимая информация.
Обьем средства- 50 мл.
Можно подробно изучить состав.
Баночка, то же очень милая, довольно тяжелая, ее приятно держать в руке, выполнена из стекла, закрывается пластмассовой крышечкой белого цвета.
Здесь можно прочесть способ применения
на нескольких языках. 😁 Продукт изготовлен в Польше.
Внизу напечатан срок годности, кстати на коробочке он также есть, вытеснен как и на баночке внизу.
Присутствует защитная мембрана.
И вот он сама масочка: нежно-зеленого цвета с потрясающим, пудровым ароматом.
У маски приятнейшая, кремовая текстура, напоминает сметану.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, как следствие, расширенные поры и постоянная борьба с черными точками.😅
...Что я заметила, если маска не такая уж и дешевая, то она не будет засыхать и трескаться на лице, эта как раз из таких.🙃
Производитель рекомендует наносить продукт на очищенную, сухую кожу лица, на 10 мин., я оставляю на минут 15-20. Использовать можно 1-2 раза в неделю.
Маска содержит коалин и экстракты невиданных☘ шведских растений, помогает избавиться от жирного блеска, делает кожу более чистой, придает свежесть и матирует.
За счет того что маска не засыхает на лице, она подойдет для всех типов кожи. А еще нам обещают очистить и стянуть поры предотвращая их закупорку.
Что ж посмотрим на результат:
После использования маски моя кожа стала мягкая и бархатистая, поры действительно стали более чистыми,
на счет стягивания пор я не верю т.к. это на сколько я знаю не возможно🤔. Цвет лица сделался более ровным и свежим.
Подводя итог хочу сказать что маска для лица Oriflame Очищающая глиняная для всех типов кожи, мне однозначно понравилась, я буду и дальше с удовольствием продолжать ею пользоваться.
Вам так же рекомендую непременно попробовать ее, но только когда будет акция, по мне, так она все же дороговата.🤗
Всем пока! Будьте красивыми и счастливыми ведь мы этого достойны!💫