Приветствую всех заглянувших!
В нашем магазине Фикс-Прайс появилось много разных развивающих книжек и альбомов для малышей, которые как раз подходят под возраст моего ребёнка, и которые сейчас ему очень нравятся.
Сейчас я хочу сделать обзор на один из развивающих альбомов беларусского издательства "Печатная школа" из серии "Умничка", который называется "Транспорт".
Стоимость такого альбома в Фикс-Прайсе - 55 рублей.
Его формат - 29*24 см. Количество страниц - 24, на каждой разные задания для малыша. Также имеется 30 наклеек для некоторых заданий. В уголочке страниц есть очень маленькая, но понятная инструкция к заданию.
Задания в альбоме разнообразные, и очень интересны ребёнку. Например, дополнить картинки наклейками: колёсиками для машинок, звёздочками, облачками, птичками или просто дополнить цветом.
Много заданий для рисования. Например, дорисовать некоторые элементы на страничке:
Есть даже пальчиковые раскраски:
Прохождение лабиринтиков, которых в альбоме всего несколько:
А нашими любимыми заданиями оказались с участием ножек, которые нужно просто обвести и раскрасить для завершения картинки:
Также есть просто раскраски, картинки на сравнение, а также задания, где нужно что-нибудь обвести по точкам.
Альбом оказался очень содержательным, ярким и интересным. Я с ребёнком просидели весь вечер, выполняя задания. Мы клеили, рисовали карандашами, акварелью и пальчиками. Ну и конечно, пришлось мне посетить магазин за ещё парочкой таких альбомов.
Конечно, я рекомендую этот развивающий альбом для малышей. Ребёнку от 3-х лет он обязательно понравится.
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Другие интересные развивашки из магазина Fix-Price:
Набор наклеек "Ферма";
Наклейки для малышей "Свекла".