Это масло я случайно приглядела, после того как решила найти новое средство по уходу за кожей ног. Честно говоря открыв баночку я думала оно будет просто великолепным, и что на этом уже можно начать посвящать ему песню, но как выяснилось - рано!
масло абсолютно не впитывается
Упаковка масла очень привлекательная и интересная. Запах очень приятный, бодрящий, пахнет цитрусовыми, на вид желтоватого цвета, и по цвету и по текстуре очень и очень напоминает сливочное масло.
масло
После душа я решила нанести его на стопы, и массажировать их. Масло нужно выковыривать из баночки, а это не очень то приятно когда под ногтями остается масло. Сколько бы я не массажировала, масло не хотело впитываться, ну никак! После этого я решила одеть носочки, и так в них посидеть, но даже после этого масло все еще было в складках кожи стоп. Остатки масла я все решила протереть салфеткой. Я могу сказать, что мои стопы в хорошем состоянии, но после масла никакой мягкости стоп я не заметила,а ощутила лишь жирную, скользкую пленку, все равно что потрогать свечку.В добавок ко всему больших усилий мне стоило почистить ногти на руках от остатков этого масла. Я решила дать этому маслу еще один шанс, но ситуация снова повторилась.
текстура масла
После того как я рассказала об этом своей знакомой она порекомендовала мне намазать на масло стоп, теплое сливочное масло. Я попробовала и результат превзошел мои ожидания. Конечно, я не буду использовать его постоянно, но даже такой дешевый и деревенский способ гораздо эффективнее дорогого масла от сиберики.
состав масла
Однозначно не советую покупать Сибирское густое масло от Сиберики, лучше купить обычный крем для ног, и то пользы будет больше.