Опубликовано 11 Январь, 2017 - 17:39

Мойщика окон покупала маме в подарок. Самой ей тяжело уже мыть окна. Выбирала по принципу, чтобы функционал выполнял, простой в использовании был, без лишних наворотов и надежный. Именно этого робота коллега посоветовала, относительно давно им пользуется и вполне довольна. Заказывала через интернет, доставили сразу, со всеми документами, гарантиями. Было приятно, что с этой стороны все в порядке.
Комплектация и «сборка» очень понятные, разобралась не только я, но и мама, которая в принципе всю технику новую боится. Оказался симпатичный и компактный прибор, еще и куча салфеток в придачу.. Сразу решили протестировать на окнах, как же без этого). Приятно, что шнур длинный, хватило на большое окно и еще запас остался. Удлинитель не потребовался. Работает он только от сети, НО если вдруг отключат электричество, что в нашей стране бывает и без предупреждения, в нем есть аккумулятор с небольшим зарядом и его вполне хватит, чтобы снять мойщика с окна. Насколько я поняла из инструкции – минут 20 на это отводится. На самом корпусе расположена кнопка включить\выключить, остальное управление с пульта происходит. Пульт мы даже не трогали, мама не готова его осваивать еще.Так вот, запустили мы его на окно и он начал работать. Так приятно на него смотреть и на результат работы тоже. Моет, как мама сказала, долго (это минут 10), но зато качественно. И опять же эти самые 10 минут можно заняться другими делами или просто отдохнуть. И за весь процесс мойки окна он ни разу не сорвался или съехал. А это было основное опасение. После теста в квартире, запустили с внешней стороны окна, честно страшно все-равно было. Даже подстраховать пытались сначала, но он отлично выполнил свою работу. Ну а дальше начали пытаться мыть им кафель. И здесь справился на ура. Отмыл все быстро и до самого потолка. Забыла упомянуть, что у него 2 режима мойки; сухая и с моющим средством. Опробовали с мамой оба и результатом остались довольны. Теперь себе такой купить планирую.

Достоинства
  • Безопасен
  • Прост в пользовании
  • Хорошо очищает окна
tatia-tati88рекомендует