Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:33

Добрый день, девочки и мальчики! ) Сегодня расскажу вам о таком сервисе, как cash4brands точка ru - сервис который возвращает вам часть денег от интернет-покупки. Зарегистрирована я там давно, но покупки делала только на Алиэкспресс.

Интерфейс сайта простой и понятный, после регистрации вы попадаете на главную страницу, в верхнем правом углу: вход в личные кабинет(рассмотрим чуть позже), ваш баланс и любимые магазины(туда вы заносите магазины в которые часто "ходите" или понравившиеся просто вам)

Я нахожусь в РБ и сайт на главной странице выдает мне популярные магазины Беларуси, вот такая вот забота)))Еще на сайте можно найти множество полезных и интересных статей, у сайта даже есть свой блог.
Еще на главной странице можно увидеть актуальные, действующие на данный момент купоны разных магазинов, нажимаем ссылку все промокоды и видим полный список.
Также сайт заботится о своей репутации, и для пользователей тут есть ссылки на отзывы о cash4brands на сайтах Отзовик и конечно наш любимый Айрекомменд. Многие отзывы сама лично читала, отрицательных не видела.Ну и конечно мобильное приложение, я лично установила, удобная "штука") Кстати в мобильном приложении процент от покупок больше.Ну а теперь давайте рассмотрим личный кабинет, вот так выглядит страница моего профиляСверху ваше имя, фамилия и номер ID, сумма подтвержденного кешбэка за все время( эта та сумма которую вы вывели на карту,телефон,Вебмани или другим способом), я пока выводила 257 рублей( на Вебмани и телефон), остальное пока на балансе.

Снизу есть еще "Достижения", если нажать на ссылку "В зал достижений", вы поподаете на страницу где за выполнение простых заданий вам начисляют по 10 рублей, у меня пока выполнено 3 задания.

В личном кабинете слева есть вот такое менюрассмотрим его детально, вкладку мой профиль мы уже изучили, следуем далее:

• вкладка "История покупок"

Здесь показан ваш текущий баланс и сколько уже вам выплатили денег, также если вам не начислили кешбэк - с уверенностью нажимайте на кнопку "Где мой кешбэк?" и вашу заявку в скором времени проверят и дадут ответ( в течении 24-48 часов, за редким исключением можете подождать до 1 недели). Или если вдруг вам что-то стало непонятно - пишите оператору тех.поддержки (окошко в нижнем правом углу с надписью "КешФоБрендс ждет вопроса от Вас")

Ниже находится история всех ваших заказов (сумма заказа, его дата и полученный кешбэк). В моей истории, как я уже и говорила, покупки только с Алиэкспресс.

Также здесь вы можете бесплатно отследить свою посылку( вам понадобиться знать только лишь трек-номер вашего отправления).

• вкладка "Получить деньги"

Здесь вы можете вывести заработанные деньги: на телефон, Вебмани, Киви, Яндекс деньги, банковскую карту(MasterCard или Visa), Пайпал и перевод ВКонтакте. Причем первые четыре способа вывода денег не имеют минимальной суммы(вы можете вывести даже 1 рубль), а вывод на банковские карты и Пайпал вы сможете осуществить только если на вашем счету не меньше 500 рублей; перевод ВКонтакте не меньше 100 рублей.

Ниже история выплат, я думаю тут и так все ясно)

• вкладка "Конкурсы и акции"

КешФоБрендс постоянно проводит конкурсы и акции, зачастую они "привязаны" к какому-либо празднику. В них можно выиграть ценные призы или деньги, неплохо неправда ли?) В данной вкладке можно увидеть действующие(на сегодняшний день их 2) и прошедшие конкурсы и акции.

• вкладка "Колесо фортуны"

Кликаем на нее и попадаем на страницу БЕСПРОИГРЫШНОЙ ВИКТОРИНЫ от КешФоБрендс

Здесь вы можете выйграть: разнообразные призы, повышенный кешбэк и многое другое. Также вы узнаете что такое КэшCoin,как их получить и на что потратить, а также как получить вращения колеса удачи.

• вкладка "Раздел помощи"

Как я уже говорила на КешФоБрендс отличная тех.поддержка. В данной вкладке вы найдете часто задеваемые вопросы о работе сайта. А если вдруг не нашли, нажимаете на кнопку в левом нижнем углу "Не нашли ответ на ваш вопрос? Напишите нам:)" и задаете свой вопрос. Также здесь есть строка поиска по вопросам, вводите ключевое слово и вам выдают список вопросов на запрошенную тематику.

• Вкладка "Как это работает"

Здесь долго расписывать не буду, тут и так все просто и понятно. Берете и смотрите пошаговую инструкцию.

• Вкладка "Поделиться"

Здесь находится бонусная программа "Приведи друга", сайт платит за каждого приведенного друга по 100 рублей, но он должен не просто зарегистрироваться, а еще и совершить покупку через сайт, приложение, или расширение КешФоБрендс.

• Вкладка "Зал достижений"

Об этом я писала когда рассказывала про личный кабинет в самом начале. Повторяться не буду)

• Вкладка "Отслеживание посылок"

Об это я уже немного писала, но расскажу поподробнее. Здесь вы можете следить за любыми своими почтовыми отправлениями, если знаете трек-номер посылки. А также в данной вкладке вы можете прочитать много полезной информации на тему "Отслеживание посылок и почтовых отправлений онлайн", например:

1. Основные понятия по отслеживанию посылки
  2. Отслеживание посылок с алиэкспресс

3. Как получить трек-номер?

4. Причины отслеживания товара

В данном разделе вас ждут горячие предложения на товары магазина Алиэкспресс, кешбэк от покупки которых достигает 90%. Товары вы можете выбрать прямо на сайте КэшФоБрендс(в данной вкладке), а кэшбэк будет начислен в Ваш аккаунт как обычно.

Итак подведу итоги: сайт КешФоБрендс считается лучшим кешбэк-сервисом, деньги выплачивают в течении суток, операторы тех.поддержки сайта работают быстро и объясняют все толково и понятно, интерфейс сайта поймет даже ребенок, ну самый большой плюс данного сервиса - вы экономите свои деньги, возвращаете долю от покупки, а потом за них же можете купить снова и снова!

Всем приятных покупок с КешФоБрендс!

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрый вывод
  • Платят за каждую покупку
  • Самый лучший кэшбэк сервис!!!
  • Хорошая служба поддержки
  • Хороший выбор магазинов
Недостатки
  • Деньги для вывода доступны не сразу
red_snakeрекомендует