Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 23:24

один раз

Не удержалась, и, прочитав положительные отзывы, решила накатать свой...

Заказала я пробники парфюмерии Faberlic, от которых осталась мягко говоря не в восторге. Неужели на самом деле может нравится эта парфюмерия?

Первая нота - это фрукты, точнее аромат жвачки тутти-фрутти, смешанный с запахом болгарского розового масла. Слетает за три секунды, далее появляется химическая деревяшка, не слишком приятная и монотонная, и вскоре за ними дешевая наидешевейшая база. Вот она останется с вами надолго. Такой базой благоухали парфюмерные шедевры с лотков на рынке в девяностых... Он откровенно химозный от первой до последней ноты.

Он не похож на Armani SI. Si это гармоничный и атмосферный аромат, создающий настроение, с приятным шлейфом, и аромат этот как говорится "дорогой", т.е. сделан из более дорогих и качественных компонентов. Парфюм Renata дисгармоничный, ноты не сочетаются, и сменяют друг друга, никакого настроения не создает, и простой как три копейки.

Он не ретро. Если конечно под ретро вы не подразумеваете девяностые годы и вьетнамские рынки.

Цена его- 200 рублей, место - на лотке в переходе.

Никому рекомендовать не буду, пользуйтесь хорошей парфюмерией!

Dsrtsbtне рекомендует
Всё на любителя и очень индивидуально. Мне этот аромат дешёвым не кажется, очень схож с Si - не использую его каждый день, для меня это аромат к случаю.
28.10.2021
Хм... Хорошая парфюмерия - это какая? Разве это не относительное понятие? Сейчас (времена селектива) и Ваш Si - уже давно тоже дешёвый ширпотреб. А если серьёзно, пользоваться надо тем, что нравится, а не гнаться за брендами, все равно не угонитесь. И судя по рейтингу, Рената нравится большинству, или Вы сейчас скажете, что они, мол, все плебеи, а Вы одна королева со вкусом ?)) И да, на Si оч похоже, при чем Si даже более термоядерный, где там дорогие ингредиенты, простите, Вы нашли?
31.10.2021
Мне нравятся несколько ароматов Фаберлик, но как ни печально, в основном все ароматы Фаберлик и Эйвон дают неприятный "оттенок" на коже, чувствуется явная химия, как в освежителях воздуха для дома...наверное какая цена, такое и качество ингредиентов. я к запахам очень чувствительна, обоняние обостренное, так как не переношу резкие химические запахи, особенно дезодорантов, освежителей и т.д. Что касается Renata, не смогла использовать даже пробник, выбросила. С Эйвоном еще хуже, пробовала очень многое в пробниках, одинаковая тошнотворная база почти у всех из них, до такой степени, что бежала в ванную это смывать... С Фаберлик чуть лучше подружилась, нравится несколько их ароматов, но это конечно далеко не ароматы уровня Si, они не стойкие и не шлейфовые. несколько пшиков Si - и запах на вещах будет держаться до стирки, шлейф приятный, и сама композиция ну такая гармоничная, такое потрясающее настроение создает. За брендами я не гонюсь, я не смотрю на бренды, но хорошая парфюмерия - не сетевая по каталогам и не дешевая... к сожалению...
23.01.2022
Это заблуждение. Я много чего перепробовала, так как являюсь парфманьяком. В моем арсенале есть многое - начиная от Брокара заканчивая творениями Ксериофа, Лютанса, Форда, Куркджана и многих других селективных брендов. Порой пользуюсь Лак от Эйвон, а все эти сложные, селективные ароматы стоят без дела, пылятся. Селектив тоже полон отвратительных, абсолютно неносибельных ароматов, за неадекватные деньги. Так что, имея в своём арсенале более 100 флаконов в различных ценовых категориях, скажу Вам, что Вы очень сильно заблуждаетесь. Не всегда дорого =хорошо, и хорошо не всегда стоит дорого. Это какое-то устаревшее мнение, так раньше наверное было, в далёких 90х - 2000х, когда во всем был дефицит, сейчас вышло очень много прикольных бюджетных ароматов.