Моя осень ассоциируется с ароматом Renata от Faberlic. Данный аромат согревает меня в прохладные осенние дни. Он особенный, не похож ни на что. Он красивый, сладкий, согревающий, уютный. Одним словом, он особенный, чувственный.
Аромат помещен в очень увесистый красный флакон. Флакон напоминает драгоценный камень рубин. Объем флакона 60 мл.
Очень красивое оформление флакона. Не менее красивое оформление коробки, даже жалко ее было выбрасывать, так как ароматы я люблю хранить без коробочек.
Когда я познакомилась с данным ароматом, он меня очаровал до безумия с первого вдоха.
Аромат шикарный, изящный притягательный, завораживающий.
Аромат принадлежит к цветочно-фруктовой группе с богатым древесным шлейфом.
Аромат имеет следующие ноты:
Верхние ноты аромата: мандарин, бергамот, красное яблоко.
Ноты сердца: роза гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
Базовые ноты аромата: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.
Изысканность и яркость аромату придает база Rouge Groseille de Laire. Данную базу используют в парфюмерных композициях премиум-класса. Именно эта база придает аромату очень дорогое звучание.
Аромат довольно сложный, поэтому советую перед покупкой его протестировать или приобрести пробник.
Данный аромат я опишу, как шикарный букет насыщенных бордовых роз. Букет роз приправлен цитрусовой свежестью бергамота и сочностью красных яблок. Букет роз окружен сочными и вкусными ягодами. Ягоды придают аромату кислинку. Сочетание роз и ягод обрамлены амброй и ванилью, оставляя после себя пряную древесину.
Аромат теплый, густой, тягучий. Он как будто обволакивает тебя с ног до головы. Аромат особенно красиво раскрывается осенью. Его шлейф незабываем. Аромат комплиментарный, стойкий. Держится целый день, на одежде еще больше.
Renata от Faberlic окутывает меня теплом в осенние дни. Дарит хорошее настроение, даже в пасмурные дни и серые будни. Только чувственные леди смогут оценить интересное звучание данного аромата.