Опубликовано 9 Июль, 2024 - 02:02

год или более
    3500 руб.

Долго выбирала, остановилась на данном пылесосе. Беспроводные не рассматривала, по опыту подруг, даже те что подороже не лучше проводных. Мне провод не мешает, главное сам пылесос легко держать в одной руке провод придерживаю ей же. Вторая всегда свободна. Можно что-то приподнять подвинуть, или убрать. И не приходится таскаться с пылесосом, шлангом и в добавок с проводом как у обычными моделями. Нравится, что он достаточно мощный, длинный шнур, легко чистится, у него есть сеточка на фильтре, ну и очень важно, для меня, занимает очень мало места.
Без всяких наворотов. Прост в использовании, нажал кнопочку и катай по полу!

Использую его уже почти год! Проблем никаких. Собирает весь мусор отлично! Все легко снимается, моется!

Я его несколько раз использовала для уборки во время ремонта (установки двери, оббивали штукатурку). Приходилось много раз очищать его, думала, что даже фильтр умрет, но нет! После все промыла под струей воды, просушила и он как новенький! С тех пор прошло около 6 месяцев, и все отлично работает! Представляете с какими задачами он справляется?!

Квартира у нас маленькая, при уборке 1 раз меняю розетку.

Со своей функцией справляется на отлично! Ранее был опыт использования другого ручного пылесоса.

Недостатков 0! Рекомендую!

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Мощный для своего размера
  • Удобно чистить
  • Универсальный
Leonillaрекомендует