Люблю готовить, но чтобы это было быстро и не муторно. Купив Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный тратишьминимум времени на приготовление пищи👌🏽При этом, это не готовый полуфабрикат, не готовая котлета, напичканная не пойми чем, а здоровый продукт для мясоедов.
Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный
Упаковка прозрачная. Свинину видно, выглядит она нормально визуально. Открывается сверху пленка за край или можно проткнуть ножом по диаметру. Запах абсолютно нормальный. Кусочки великоваты для гуляша, как по мне, нарезаю каждый ещё 1-2 раза. Диаметр кусочков практически одинаковый, но не один в один, попадаются кусочки в два раза больше остальных. Однако это все равно быстрее и легче, чем купить свинину и самой ее разделывать полностью. Поэтому я и беру вот такие лоточки, с которыми минимум возни.
Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный
Брать 1 лоток = 400 грамм есть смысл, если вы готовите только для себя. Если на семью, то лучше брать 2-3 лотка за раз. Я мясо не храню, готовлю сразу после покупки. Срок годности не большой и указан на стикере на упаковке.
Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный
Состав продукта чистейший. Он указан на упаковке.
Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный
Готовить свинину легко. Разрезаю каждый кусочек, так как они крупноваты. Блюдо ест ещё и ребёнок до 2 лет. Обжариваю на сковороде на подсолнечном масле. Добавляю половину луковицы (не мелко нарезаю ножом) и одну морковь (натираю на крупной терке). Добавляю перец, соль, чеснок (можно сухой). Добавляю 2-3 столовых ложки томатной пасты, можно самой простой от Магнит, мне очень нравится, она не кислая. Добавляю столовую ложку муки и 400 мл воды.
Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный
Как вижу, что закипела вода - включаю минимальную температуру 2 или 3 из 10. Тушу около 45-60 минут под закрытой крышкой. Получается очень вкусный гуляш - мягкий, сочный, ароматный, который подойдет и для взрослых, и для малышей. Подливки очень много👌🏽
Гуляш Жар мясо из свинины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б, охлажденный
Подавать можно с чем угодно, с любым гарниром. Больше люблю сочетание с пюре или булгуром, добавляю бочковые огурцы👍🏽
Часто беру данные лоточки в Магните. Всегда свежее.