Чтобы восполнить нехватку влаги коже лица, особенно в жаркие дни и при долгом пребывании под открытым солнцем, я использую гидролаты и термальную воду. Недавно, я познакомилась с еще одним видом средств - это цветочные воды. Мне стало интересно, так как я уже была наслышана о благотворном из действии на волосы и кожу. Мой выбор пал на продукт косметической фирмы Teana, который называется Натуральная цветочная вода лимон-цветы апельсина Teana vegenius
- пластиковая бутылочка с мелкодисперсным распылителем;
- объем средства 125 мл., продукт помещен в картонную коробочку с подробнейшим описанием средства;
- аромат слышу лимонной цедры, с приятной горчинкой;
- страна-изготовитель: Россия;
- средство представлено в ИМ teana-labs и стоит там без скидок 450₽.
Aqua (Water), Dihydroquercetin, Citrus Limon Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara Flower Extract.
Использую средство преимущественно в жаркие дни или в сухих помещениях. Беру это водичку с собой: на пляж, на работу, на дачу.
Распыляю непосредственно на лицо. Сразу ощущаю приятное прикосновение водички на кожу, она оседает мелким туманом, а приятный аромат только доставляет приятности.
У меня комбинированный тип кожи и водичка благотворно влияет на восстановление ее водного баланса.
Сразу после распыления ощущаю, что кожа успокаивается, "остывает". Увлажняется просто мгновенно.
Также я использую эту цветочную воду в качестве вяжущего тоника. Распыляю сразу на лицо или на ватный диск и протираю кожу. Тонизация просто мгновенная.
Цвет лица улучшается, кожа успркаивается мгновенно. Очень неплохо распылять прямо поверх макияжа.
При долгом пребвании на солнце я распыляю водичку прямо на волосы, восполняя утраченную влагу. Волосы очень хорошо реагируют на нее.
Эфирные масла в составе воды очень хорошо подлечивают мелкие прыщики на лице, при этом не сушит кожу и укрепили структуру волос.
Итог:
Мне понравилось использовать этот продукт. Он благотворно повлиял на мои волосы и кожу. Кожа даже немного осветлилась после ее использования. Я довольна.
В линейке представлены еще несколько видов цветочных вод. Данная вода многофункциональная, заменяет мне и гидролаты, и тоники, и термальную воду. Расходуется экономично.
Рекомендую.