Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 19:40

Мягкий творог - весьма интересный продукт. Конечно, это не совсем настоящий творог в чистом виде, но он все же натуральный и полезный. Главное еще найти подходящий по вкусу, потому что не у всех производителей творог одинаково хорош. На пробу я купила мягкий творог Простоквашино, обезжиренный вариант.

Простоквашинский мягкий творог оказался не самым вкусным, хотя и вполне съедобным. Он густой и плотный по консистенции и даже абсолютно не кажется обезжиренным. Лично мне он по ощущениям не показался легким. Вкус не совсем приятный, не хватает какой-то нежности что ли... Чувствуется и кислинка, и горчинка во вкусе. Хотя с мягким творогом раз на раз не приходится, у одного и того же производителя может быть и более удачная, и менее вкусная партия. Но такой творог вряд ли буду брать, только если больше ничего не будет. Тем более, что и стоит то он не очень дешево. При всей его обезжиренности, калорийность довольно высока по сравнению с мягким творогом других марок со сходным процентом жирности.

Мне больше нравится мягкий творог от Савушкин или Домик в деревне, из более жирных - Данон или Минская марка.

Масса нетто - 130 грамм. Калорийность на 100 грамм - 61 ккал. Массовая доля жира - 0,1%.

В одном стаканчике творога - 79,3 ккал.

Нормализованное молоко, заквасочные микроорганизмы, с использованием ферментного препарата.

04.12.2016
Мне нравится творог этой торговой марки)
04.12.2016
Не люблю зернистый творог,поэтому такой покупаю.Хотела купить это однажды,но остановилась на данон,тоже вкусно))
04.12.2016
Люблю такой творог с медом кушать))
05.12.2016
Не самый лучший из представленного ассортимента.
Viktoria_Dymka , я больше все таки Савушкин люблю)
Night13 , Данон вкусный, да)
Леонорка, не пробовала с медом, больше вареньице люблю)
Мэйтнерий , но и не самый плохой)
06.12.2016
Попробуйте пожирнее процент взять, может больше понравится. 😉
cochetochka , хммм, можно попробовать)