Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 23:33

Варочную панель выбирали исходя из семейного бюджета и собственных предпочтений. Выбрали варку фирмы Ханса. Выбрали электрическую, так как газа у нас в доме нет. Варочная панель оказалась удобной, практичной и из бюджетного сегмента.

Зоны нагрева чугунные и мне это очень нравится потому, что остаточное тепло сохраняется долго, что позволяет достичь эффекта печи. Отлично подходит, если нужно что-то пропарить. Управление простенькое, поворотными ручками. При работе варки, горит световой индикатор, что напоминает о том, что плита включена.

Основание из нержавейки, поэтому не требует особенного ухода. Даже если что-то и пролилось во время готовки и успело подсохнуть, то с нержавейки удаляется очень легко. Главное не использовать агрессивную химию.

Зоны нагрева оснащены такой функцией, как Booster , это кратковременное увеличение мощности зон нагрева. Если нужно быстро вскипятить воду, эта функция выручит как нельзя лучше. Варочной поверхностью довольны. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту модель. Мне нравится ее простота и удобство пользования.

Достоинства
  • Практичная
  • Простое и понятное управление
Цыпулярекомендует