Heroes of the storm - это по настоящему хорошая и годная MOBA игра. Она отлично подойдёт тем, кто ранее играл в игры Blizzard. В ней собраны персонажи из пяти всем любимых вселенных.
В ней очень много плюсов,и практически нету минусов,самый главный минус который я заметил играя три года,это небольшие подлагивания в первой катке после включения игры,всё,более минусов я не заметил.Плюсов игры в ДВЕНАДЦАТЬ раз больше. Так же за игру с друзьями вы будете получать больше опыта,да и играть с друзьями веселее и интереснее). Игра подходит для новичков в MOBA играх,заходите и играйте с удовольствием.
Так же в Heroes of the storm огромное разнообразие карт,
Вот примеры: Храм Ханамуры,Проклятая лощина,Башни рока,Завод Вольской и много других очень интересных карт.
У каждой карты есть главная задача - Сломать "трон" врага,и так же есть побочные задачи,которые помогут достичь главной.
Так же в игре есть рейтинговая система,которая по-моему мнению сделана очень хорошо,за победу получаешь столько же,сколько за поражение. Если игрок играет на бронзу,то он и будет играть там,если он играет на алмаз,то он собственно там и будет играть,пока не поднимет скилл и т.д.