Всем известно что такое герпес, и сколько неприятностей он доставляет. Особенно неудобно если вы не можете закрыться дома от внешнего мира, а нужно ходить на работу, да и вообще жизнь кипит.
Раньше от герпеса я покупала мазь под названием Герпевир. Но в этот случай фармацевт посоветовала для меня новую мазь - Ациклостад, намекнув что она более эффективная чем известный мне Герпевир.
Крем Ациклостад От герпеса
Крем Ациклостад
Мазать нужно каждые 4 часа. Она совершенно не жирная и легко наноситься не оставляя следов.
В первый день на проблемном месте образовалась корочка, которая отпала сама чуть меньше чем через сутки.
На второй день ранка треснула, видимо при улыбке. Но не смотря на это, заживление шло активным ходом. Как мне на тот момент показалось. В последствии следующих 5 дней на проблемном месте образовывалась корочка которая потом незамедлительно трескалась, чаще всего ночью, и ранка под нею не успевал заживать.
Через неделю ранка зажила и перестала кровоточить, а корочка отпала и на этом месте образовалось розовое пятнышко из "новенькой" кожи.
Если честно, я ожидала от данной мази более быстрого результата, но есть как есть, возможно мой случай был не самый простой и нечего пенять на препарат..