Приветик всем красавицам!
Бигуди Magic Leverag мне подарил мой молодой человек на какой-то из Новогодних праздников.
Вот как выглядят они:
Не смогла одолеть желание их не опробовать на себе 😊
Помыла голову, подождала, пока они немного подсушатся, станут влажными и приступила к процессу "надевания" бигудей на мои волосики.
Вот такие они у меня от природы:
Так выглядит крючок:
Пользоваться этими бигудями очень легко: растянуть эластичное нейлоновое волокно (наш бигудь)
и протянуть через крючок. Потом захватить прядку волос крючком у корней и протянуть через всю длину волос.
Для меня было это совсем не трудно, получилось с первого раза. 😊
Хотя некоторые девушки писали, что нужно приноровиться 😊
Я думаю, что это зависит от длинны волос.
Что нам говорит производитель?
Изготовлены из прочных полимерных волокон с силиконовыми наконечниками, а потому они долго служат, выдерживают t до 100 С.
У волшебных бигуди мagic leverag – масса преимуществ. Они создают большой объём, бережно относятся к волосам, кроме того, с их помощью помогают легко проконтролировать направление и равномерность укладки без заломов.
С помощью бигуди мagic leverag можно быстро сменить имидж, кроме того, процесс накручивания совершенно не длительный, а соответственно – не может утомить. Прическа с завитыми этими бигудями локонами напоминает чем-то химическую завивку.
Проденьте крючок в спиральку, зацепите прядь волос в крючок и проденьте крючок вместе с волосами обратно. Бигуди закрутятся в спираль и будут крепко держаться на волосах без всяких зажимов. Просушите волосы феном и оставьте ещё на некоторое время. Эти бигуди мягкие, в них можно даже спать.
Я результатом довольна, так как не использовала для моих локонов никаких укладочных средств. Волосы держали форму часов 10, только потом начали постепенно раскручиваться.
Вот какие локоны у меня вышли:
В будущем планирую экспериментировать, хочется попробовать "надеть" бигуди не на всю длину волос, а только на кончики, но, думаю, для этого нужно волосы немноооожко подлиннее моих 😉
Стоят они не так уж и дорого, учитывая их долгую службу и безвредность: 70 - 150 грн. среднем, зависит от количества штук и длины волосиков.
Из плюсов можно выделить:
- легко научиться их одевать
- не выдирают волосы
- не травмируют волосы
- невысокая стоимость
- лично мои волосы не нуждаются в дополнительной фиксации
- спать намного удобнее, чем в других некоторых видах бигудей
- для каждой длины - свой размер
Минусов я не обнаружила, они мне нравятся на все 100 %
Спасибо, что уделили время, заходите в мои предыдущие отзывы 😊