Найти
Ёбатон
Подробности
03.11.2024
+5 фото
ПП-брауни с вкусом двойного шоколада 🍫Что же меня разочаровала в данной вкусняшке?☹️ Действительно ли такое можно на правильном питании? 🤨
Доброго дня, уважаемые читатели!
Протеиновое пирожное Ёбатон Брауни Яблоко-корица
04.08.2024
09:02
+4 фото
Надеюсь, хоть в этот раз обойдёмся без плесени на десертах🥴Брауни от Ёбатон🍫 Взяла только из-за огромной скидки🤑
Добрый день, уважаемые читатели!
Протеиновое пирожное Ёбатон Брауни Ореховый
10.09.2024
22:05
+4 фото
Много орешков🥜 но сухое тесто со странным привкусом подсластителя🥲 Главное успеть съесть, пока не выросла плесень! 😬
Доброго дня, уважаемые читатели!
Протеиновое пирожное Ёбатон Торт с соленой карамелью
26.03.2024
14:55
+8 фото
С каких пор пирожное с патокой, белой мукой и растительным жиров в составе у нас стало ПП?😶 Чем дальше, тем хуже! 😡 Ёбатон разочаровывают с каждым разом всё больше...Ожидание/реальность наглядно 👇
Чехол-клавиатура для планшета Huawei для MatePad 10.4
14.06.2022
20:06
+13 фото
Девайс, который превратил мой планшет в ноутбук! Столько сил было вложено в приобретение, оправдались ли ожидания? Все плюсы и минусы данного устройства.
I_m_mortal
21.04.2023
11:31
+11 фото
Рассмотрим, что под молочным шоколадом у каждого эскимо🧐. Недорогое ассорти из трех видов мороженого от Магнат. Пользы мало, калорий много, зато вкусно 😋.
Flight_attendant
03.10.2018
08:18
+22 фото
Как написать заголовок, чтобы привлечь внимание? Как заработать в интернете миллион и где найти шубу за копейки? Ответы на эти и многие другие вопросы внутри!
Вафли Snaq Fabriq SNAQFER Сливочные
Александра Репищная
01.10.2024
12:28
Отличный вкусняшка для тех, кто на ПП
Я человек, который вафли со сливочным вкусом , ну вот вообще не любит. А сегодня я зашла в Магнит, увидела их первый раз и решила попробовать.
большая_косметичка
28.08.2011
09:12
(+ФОТО) вкуснющий, но очень маленький)
Акция от "Инмарко" этим летом очень радует - за пять жетончиков дарят мороженое "Магнат Мини", а за двадцать пять жетончиков -…
♥Софа♥
16.12.2016
17:44
Как написать ПРИБЫЛЬНЫЙ ОТЗЫВ? Привлекательный заголовок - половина пути! Кто еще не читал советы Джо Витале об идеальном заглавии - Вам СЮДА! :)
?Привет всем заглянувшим?
Протеиновое печенье Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом черешни
Peach_
25.08.2024
23:02
+7 фото
Редкостная гадость. Как вообще это можно продавать?😲
Пытаюсь считать калории и за счет небольшого дефицита понемногу сбрасывать вес, но обычные вкусняшки какие-то слишком калорийные.
Протеиновый батончик Bionova соленый крем - ирис без сахара
ОляКузнецова
24.09.2024
11:57
+10 фото
Несолёный "солёный крем-ирис", сладкий и без сахара!
Всем привет! После вкусного обеда супчиком с брокколи следует добавить калорий, следует вкусный десерт, я решила себя баловать…
Вафли Snaq Fabriq SNAQFER Сливочные
23.07.2024
00:10
+6 фото
Семейный формат пп-вафель!🧑🧑🧒🧒 1 в 1 как магазинные. Сливочные, хрустящие😍Трудно остановиться на одной😅
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Rinaia
07.12.2020
06:09
+9 фото
Ужжжасно вкусно и не слишком вредно для фигуры)
Очаровательный набор из шести мини-мороженок мне притараканил муж, которого нельзя в одиночестве пускать в магазин, ибо его "продуктовая …
Lady Marmalade
11.02.2016
10:50
Я ХОТЕЛА придумать цепляющий заголовок к этому отзыву, как учит книга, но НЕ СМОГЛА. А у вас ПОЛУЧИТСЯ? (а хотите, я прочитаю ваши мысли и подарю идею для заголовка?)
Протеиновый брауни Bombbar Cookies & Cream в белом шоколаде
11.12.2024
12:49
+6 фото
Брауни со вкусом печенья Орео 🍪И снова плагиат на FitnesShock, у кого же лучше?! 🏆 Почему стоит опасаться этого десерта?
Доброго времени суток, Уважаемые читатели!
Протеиновое печенье Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом черешни
Богема
11.02.2024
14:16
+2 фото
Осторожно, вызывает привыкание!😍 Весь мой подсчёт калорий из-за этого печенья едва не потерял смысл. Подсела капитально. Больше одного теперь не покупаю. 🍒
Протеиновое печенье Ёбатон с белковым суфле 20% белка, с арахисом
Эллочка лапочка
09.09.2024
11:00
Вкусное печенье, беру на перекус в офисе, но есть минус
Здравствуйте. Я уже давно стараюсь снизить потребление сахара, но так как я жуткая сладкоежка мне очень тяжело дается полный…
Пирог Черемушки Морковный с апельсиновой начинкой «Сдобная особа»
Kristiya
18.02.2025
01:00
+9 фото
Вкусно, но у моркови в этом морковном пироге совсем не главная роль.
Иногда покупаем разную выпечку Чермушки Сдобная особа.
Протеиновый батончик Bionova соленый крем - ирис без сахара
Уфимочка
04.04.2025
10:56
+1 фото
Понравился и мне, и коллегам
На работе мы часто покупаем что-нибудь для перекуса. Обычно это орехи, курага или пастила.
Grunez
10.09.2023
17:25
+18 фото
Экономия на всем и фирменный знак пропал, но ни с кем НЕ ПОДЕЛЮСЬ и не потому, что жадина, а просто они маленькие! Три вида мороженого (Шоколадный трюфель, Миндаль, Брюнетка) Магнат в мини-версии с некоторой досадой.