Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 13:05

Приветствую всех заглянувших!

Мне нравится употреблять различные не полезные для организма – пищевые продукты. Так в число моих любимчиков входят и всевозможные картофельные чипсы. Ограничивать конкретно их поедание мне под частую довольно сложно и чтобы как-то это дело всё же минимизировать, я решила поикать на сайтах в продукцией правильного питания – им аналоги. Собственно так ко мне и попали протеиновые чипсы марки «Primebar».

• Общая информация.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра.

Масса нетто: 30 г. Изготовитель: ООО «ЧИЧОС», Россия, г. Москва. Срок годности: 9 месяцев. После вскрытия упаковки: употребить в течение суток. Стоимость: около 200 рублей без учета скидок. Где приобрести: на официальном сайте производителя или же в различных интернет-магазинах по типу Wildberries и Ozon.

• Упаковка.

Расфасован мой вариант протеиновых чипсов оказался в довольно небольшой, но кажущихся в тоже время – ещё и весьма объёмным из-за дополнительно накаченного в него воздуха – полиэтиленовом непрозрачном пакете. Что касается уже дизайна у последнего, то несмотря на довольно лаконичное оформление, для меня такая упаковка стала привлекательной благодаря изображению на одной из его сторон – помешенного внутрь неё пищевого продукта.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

С задней же стороны пакета с протеиновыми чипсами внутри него, как и на любой другой по типу продукции, мы с вами сможем обнаружить ряд полезных сведений о данном товаре. Следовательно, с учётом того, что тот же состав и иные пищевые качества описываемого выше продукта – находятся в зоне видимости, ещё до его употребления можно будет рассчитать калорийность и узнать тем самым – всю необходимую для себя информацию.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

Хотела бы сказать я пару слов и насчёт того, как осуществляется вскрытие упаковки с героями отзыва. Собственно, как раз с нарушением целостности пакета с протеиновыми чипсами, думаю не у кого не возникнет проблем благодаря специальной выемки, которая и поможет нам произвести выше озвученный процесс. Поэтому чисто для себя я нашла недостаток лишь в том, что уже вскрытую пачку не возможно будет плотно закрыть и открыть повторно.

• Состав.

Если внести конкретику и рассмотреть состав у протеиновых чипсов, то не знаю кому как, но для себя я не нашла в нем способных чём-то смутить меня – ингредиентов. Так, по крайней мере, радует уже то, что искусственных красителей или ещё чего-то схожего – в них не содержится.

подготовленный коллагеновый белок, высокоочищенное растительное масло, сыр сухой, сухая молочная сыворотка, натуральные ароматизаторы, соль, натуральный краситель (экстракт паприки).

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

• Впечатления от употребления.

Если сравнивать между собой сами чипсы представшие передо мной сразу же после распаковки пакета с ними и презентационное изображение от производителя, то форма у обоих из них – оказалась идентичной. Так по структуре своей герои отзыва выступили в виде воздушно-пористых и примерно одинаковых по размеру – долек. И именно этим форматом, они напомнили мне даже один из давно знакомых для меня видов картофельных чипсов.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

Но за исключением внешнего сходства, никакой связи друг с другом у протеиновой разновидности чипсов с их более вредными по составу – картофельными «собратьями», я уже не наблюдала. Зато сразу же бросается в глаза тот факт, что в отличие от картофельных чипсов с их огромным количеством специй поверх каждой из долек, у протеинового продукта из этой же области – вообще почти что не присутствовало никакого намека на подобные ингредиенты.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

Что же касается уже вкусового раскрытия протеиновых чипсов, то конкретно мне оказалось довольно сложно охарактеризовать их по данному аспекту. Но если провести параллель и поискать им же аналоги по послевкусию, то мне на ум сразу приходят сравнения с кукурузными палочками и чипсами на основе этой же самой муки. Но зато отчётливо я смогла понять то, что заявленный сырный вкус – раскрылся для меня в не совсем полном объёме.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

Выше я имею в виду то, что лишь что-то отдалено похожее на кислинку от этого продукта – проскользнуло во вкусе героев отзыва. В добавок к озвученному, меня напрягло и то, что больше всего во вкусовых нотках чипсов – я ощутила присутствие соли. И поэтому, несмотря на то, что значиться она ближе к концу состава в плане количественного содержания в нём, мне всё же пришлось держать под рукой стакан с водой и запить ею чипсы после их употребления.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

Но зато впечатление от рассматриваемого в отзыве пищевого продукта у меня несколько сгладилось благодаря тому, что протеиновые чипсы – оказались очень питательными. По крайней мере, по себе я могу судить о том, что после поедания их в количестве 3-5 штук за раз, мне не хотелось вспоминать об иной пище ещё на протяжение часов 2-3. Следовательно, чтобы употребить полностью чипсы за сутки – одному человеку ещё надо будет постараться.

Протеиновые чипсы Primebar со вкусом итальянского сыра

В конечном счете, я несмотря на все довольно таки ощутимые при употреблении героев отзыва в лице протеиновых чипсов от марки «Primebar» – вкусовые нюансы, считаю их неплохим вариантом для быстрого и на долго сдерживающего голод – варианта продукта! Поэтому, если вы как и я согласны потерпеть выше озвученные мною моменты, то тогда вам имеет смысл приобрести и попробовать такой вид продукта – протеиновые чипсы!

Юлия141194рекомендует
14.02.2021
Интересный продукт) Даже не слышала о таком
14.02.2021

Какие они необычные 😲 но простив специй я ничего не имею, если они без усилителей вкуса
Возможно, тогда бы послевкусие было бы богаче
Захотелось попробовать)
14.02.2021
Не слышала о таких чипсиках)))
Ого, и такое бывает.
Захотелось попробовать )
Какие интересные!
Интересный вариант для перекуса 😊 С большим удовольствием бы попробовала
Нужно попробовать
14.02.2021
Какой необычный продукт, при случае обязательно попробую 👍
15.02.2021
Можно попробовать)
15.02.2021
Пробовала подобные- мне нравятся
18.02.2021
Такие чипсы я точно еще не пробовала) Выглядят очень аппетитно)