Привет-привет!
Не так давно попробовала один из самых популярных вкусов протеиновых батончиков Bombbar и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
До этого я успела попробовать уже много вкусов и почему-то те, от которых я ничего не ожидала, понравились мне больше всего! А вот в манго-банановом варианте я ни на секунду не сомневалась, потому что неоднократно слышала что у многих блоггеров Инстаграмма это самый любимый вкус. Я же выделить из всего многообразия Bombbar один вкус не могу. Каждый чем-то меня зацепил.
Почему я решила попробовать вкус манго-банан?
Заказ я делала в декабре и в тот момент на сайте был большой ажиотаж, так как многие покупали эти батончики кому-то в подарок. По этой причине мне отправили те вкусы, которые на данный момент были на складе, чтобы долго не ждать нужных позиций.
Где купить и сколько стоит?
Заказать продукцию Бомббар можно на их официальном сайте.
Цена за один батончик около 100 рублей. Также можно взять бокс из нескольких вкусов (ассорти ), либо выбрать коробочку с одним вкусом в количестве 20 штучек.
Прямая ссылка на шоубокс со вкусом бананового пудинга с манго тут - тык.
Как обычно все батончики были упакованы с фирменные этикетки с изображением фруктов.
Оформление достаточно яркое и позитивное. Люблю все цветное и привлекающее взгляд.
Как и в любом другом батончике от Бомббар в этом варианте 20 грамм белка. Для перекуса это просто идеальный вариант, так как он даст не только насыщение, но и не навредит фигуре!
По обратную сторону этикетки можно прочитать всю необходимую информацию о калорийности продукта и соотношении белков/жиров/углеводов.
Состав батончика можно прочитать в цитате ниже...
белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, банан порошок, манго порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Калорийность батончика составляет 191 ккал на 60 грамм продукта. Я считаю, что это самое оно. И не переешь, и наешься на какое-то время.
Сам батончик 60 грамм. Достаточно крупный по сравнению с батончиками из обычных продуктовых магазинов. Если я покупала какие-нибудь мюсли батончики в Магните, то никогда ими не наедалась. Тут же все иначе 😊
Цвет желтый, я бы назвала его лимонным, ну или банановым 😊
Аромат легкий, фруктовый. Конкретно банана и манго я тут не чувствую, но запах однозначно очень приятный и аппетитный.
Очень удивило то, что этот батончик более мягкий, чем все остальные ( или это просто я его в тепле в кои-то веки дольше обычного подержала, а не сразу же схомячила ).
Батончик очень мягкий и потому быстро тает во рту. Он нереально пластичный и с легкостью гнется прям как пластилин.
По вкусу он мне напомнил больше манго, чем банан, но это лично мое восприятие. Близкие вообще сказали что по вкусу батончик им напомнил что-то молочное 😂 Наверное молочный коктейль всех времен и народов с бананом 😊 😂
Чувство голода батончик перебивает часа на 2-3, после чего я уже делаю полноценный прием пищи. Батончики обычно беру на работу для того чтобы пить с ними чай.
Есть батончики приятнее либо с водой, либо с чаем. В сухомятку вообще не то удовольствие. Да и для здоровья полезнее подобную пищу запивать хотя бы небольшим количеством воды.
Рекомендую ли я Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго?
ДА! И пусть я не почувствовала в нем вкуса банана, но манго здесь я ощущаю отчетливо. В целом могу сказать что у батончика очень хороший состав и в нем реально много белка, что для меня очень ценно! На вкус он приятный, жуется без проблем, к зубам не прилипает несмотря на свою пластилиновую консистенцию. С уверенностью могу сказать, что этот вкус вошел в мой личный список самых удачных батончиков от Bombbar 😉