Люблю я вкусно поесть, а также пробовать новое. Мои эксперименты с разнообразными блюдами не всегда удачно складываются. Готовлю я не только для себя, но и для дочери с супругом. И поэтому есть критики). Кускус я ранее уже готовила, с томатами ещё не пробовала. Обычно кускус люблю готовить с гарниром, жиденькой подливкой, так как всё-таки суховат, если мало жидкости при готовке было использовано.
Крупы Готово! Кускус с томатами покупала в Магните.
Пластиковый пакет, сбоку на лицевой стороне окошко, где можно рассмотреть содержимое пакета.
Крупы Готово! Кускус с томатами
На обороте необходимая информация о составе, производителе и способе приготовления.
Консистенция/цвет/запах.
Издалека напоминает пшёнку, светло-желтого цвета. Вперемешку с сушёными овощами, которые очень мелко нарезаны. Томат мне напомнил кусочки кожурок.
Способ приготовления.
Крупы Готово! Кускус с томатами
Кускус впитывает хорошо впитывает воду, поэтому я использовала чуть больше воды, чем указано.
Крупы Готово! Кускус с томатами
Ранее я покупала кускус без добавок. Всё-таки он на любителя и для меня безвкусный. С томатами же кускус мне не очень понравился. Какой-то привкус непонятный для меня, вяжущий, что-ли.
Без подливы есть не очень интересно, но даже если подлить бульончика или подливку, всё равно не особо спасает.
Курочку готовила в духовке с подливкой.
Крупы Готово! Кускус с томатами
Всё-таки, решила больше не покупать этот продукт. Если уж захочу опять кускус приготовить с подливкой, то куплю без всяких добавок.
Спасибо, что дочитали мой отзыв, всего доброго и хорошего настроения!