Всем привет !
В процессе лечения заболевания доктор назначил принимать Флюкостат.
Как оказалось область применения у этого препарата очень большая - внутри коробочки есть огромная инструкция. Это противогрибковое средство широкого спектра действия.
Коробочка с лекарством небольшая
Цена за такую упаковку 159 рублей - но за эти деньги я получила только 1 таблетку!
Да-да ,внутри находится только 1 капсула . Но с учетом точно что мне нужно было их всего 3 и пить через день, но в целом лечение получилось не таким уж и дорогим.
Капсула имеет стандартный размер - глотается легко и быстро , в горле не застревает
Если честно мне сложно сказать о результатах лечения конкретным препаратом - так как я проходила лечение в комплексе с другими лекарствами и не могу отдельно оценить работу Флюкостата , но по итогу я избавилась от болезни! В любом случае и плохого ничего не скажу - в процессе его употребления у меня не возникло никаких аллергических реакций или побочек .
Вывод :
Если Вам именно доктор назначил Флюкостат и у Вас нет на него противопоказаний я советую лекарство к применению. Стоит оно не дорого, побочек не вызывает, а по итогу в комплексе в остальным лечением помогает победить болезнь.
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!