Опубликовано 25 Март, 2025 - 09:15

год или более

И так всем здравствуйте 🤝 при боле в горле еще с детства применяю раствор фурацилина для полоскания, раньше не было такого обширного выбора лекарственных препаратов, мне нравиться эффект от его использования, поэтому не вижу смысла искать что то новое.

Противомикробное средство ООО "ЮжФарм" Таблетки для приготовления раствора Фурацилин Нитрофурал, стоимость покупки 96 рублей, картонная упаковка, на которой нанесена вся необходимая информация, внутри 2 блистера по 10 таблеток.

• Показания к применению

Наружно: гнойные раны, пролежни, ожоги I-III степени, мелкие повреждения кожи (в т.ч. ссадины, царапины, трещины, порезы).
Местно: блефарит, конъюнктивит, остеомиелит, эмпиема придаточных пазух носа и плевры; промывание полостей - острый тонзиллит, стоматит, гингивит.

Я измельчаю таблетку, растворяю, размешивают тепловой водой, получаеться водичка желтого цвета, без запаха.

Отлично снимает боль в горле и воспаление, уничтожает бактерии.

Моя оценка 5 из 5, в соотношении цена, качество и эффективность, оптимальный вариант.

К покупке рекомендую, перед покупкой и применением проконсультируйтесь с врачом, спасибо за внимание ‼️

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Длительный срок годности
  • Многофункциональное средство
  • Недорогой
  • Продается без рецепта
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Долго растворяется даже в горячей воде
НинаКартинарекомендует
Эффективное средство )
Да 👍
25.03.2025
А при боли в горле полощу его содовым раствором, мне помогает лучше, чем фурацилин. А вот обрабатывать ранки детям приходилось фурацилином, он отлично с эти справляется.
Да и ранки тоже, широкого спектра действия
25.03.2025
Пробовала его при воспалении десен, действительно отлично помог
Отличный препарат и не дорогой