Найти
Новые
Lesarina
13.07.2022
+1 фото
Проверен годами но подойдёт не всем.
Всем привет! Очень нравятся средства против блох и клещей компании Merial (он же boehringer ingelheim), а точнее Фронтлайн.
LameliaAltemirova
31.10.2022
+8 фото
Важное средство, которое возьмёт под защиту не только здоровье, но и жизнь вашего питомца
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поднять такую важную тему, как…
SAMAEL97
18.10.2016
Что французу хорошо, русскому клещу - смерть!
Живем мы с моей зверюгой в Сибири, где помимо плохих дорог, медведей, любви к лету, красивых девушек, есть очень много клещей.Опасный сезон …
la_pivoine
28.05.2017
+4 фото
Никаких блох и клещей! Фронтлайн на страже!
В продолжение своего отзыва об антипаразитарных средствах, думаю, что обработка животного от всяких насекомых паразитов-важный момент.
Nadin_s
12.06.2014
+1 фото
Болезнь легче предупредить,чем лечить
В прошлом году , осенью от укуса клеща моя собака заболела пироплазмозом. Болезнь действует на нервную систему и внутренние органы.
Feya2017
30.05.2020
08:49
+3 фото
Действенная защита друзей наших меньших. Капли от блох и клещей Фронтлайн Комбо S для собак и щенков мелких пород весом от 2 до 10 кг. Простое применение и никаких побочек.
Противопаразитарные средства Merial Фронтлайн Комбо (Frontline Combo) для собак и кошек.капли
ОляКузнецова
16.10.2019
11:52
+9 фото
От клещей однозначно не панацея, с блохами, к счастью не познакомились!
Всем привет! Мы ведем достаточно активный образ жизни, любим ходить в лес, муж на охоту и верной нашей…
Сайт mir-prekrasnogo.ru - "Мир Прекрасного" интернет-магазин бижутерии и ювелирных украшений из натуральных камней и не только.
Axelle
26.01.2017
09:39
+3 фото
Столько надежд было, и в итоге отказ от заказа :( Не повезло? Возможно. "Мир прекрасного" - не такой уж ты и прекрасный... Невнимательность, безалаберность и наплевательское отношение к покупателю!
Противопаразитарные средства Бионикс Капли от блох и клещей для собак с диметиконом
SiberianHusky
04.05.2022
14:12
+4 фото
Неплохие капли от паразитов с сильным амбре. Противопаразитарные средства Бионикс.
Рада всем заглянувшим! Пришла весна открывай противопаразитные средства для собаки иначе …
beautyreviews
23.09.2020
18:11
+6 фото
От клещей - да, от блох - нет. Подробный разбор внутри.
Описание : Цена : 550 руб. Куплено в зоомагазине около дома. Также продается в вет клиниках, вет аптеках, в онлайн-магазинах …
Капли от блох и клещей Inspector QUADRO C для собак 4-10 кг
Королева огня
12.05.2024
21:59
+8 фото
Отличные капли от клещей для собак! Защищают от кровососущих в течение месяца, легко наносятся, не раздражают нюх. Есть удобный и выгодный формат - 3 пипетки в упаковке.
Risha_official_blog
05.11.2016
12:48
+13 фото
Нет прекраснее мира, чем мир со всевозможными авторскими украшениями ручной работы! Глаза разбегаются от такой красоты) Фото моего чудесного приобретения!
Противопаразитарные средства Merial Фронтлайн Спот Он, капли на холку для кошек, уп. 1 пипетка
Nata ref
19.12.2022
03:10
+6 фото
Комната была усеяна парализованными блохами, но долгосрочного эффекта все равно не получила. Противопаразитарные капли на холку Фронтлайн Спот Он - как использовать, как работают и как перенесло животное.
Капли от блох и клещей Elanco Адвантикс
andreasbayer
26.03.2025
17:14
+10 фото
Лучшее из компромиссных решений или почему я покупаю капли на холку "Адвантикс" уже более года
Скоро тепло, а в некоторых регионах - уже.
Средство инсектицидное Go Out Универсальный инсектицидный спрей
Эклер Делэйн
05.05.2023
09:43
Не охота пользоваться
Соседи-квартиранты съехали, оставив тараканов в придачу. Несколько соседей жаловались уже на тех негодников, что у них появилось в квартирах "усатое полчище".
Фронтлайн М
Марьяна я
13.04.2022
11:53
Средство от домашних коричневых муравьев
И так. Решили мы сделать ремонт в ванной комнате, одна стена была у нас из гипсокартона,мы ее разобрали,за ней была скрыта вентиляция, стояки и…
Ошейник инсектоакарицидный для собак Beaphar 65 см
Dr. Harleen F Quinzel
08.05.2021
05:57
+19 фото
Клещ Валерий да, наверное, и вместе с супругой Валерией поджидают в травке не только нас, но и наших питомцев. Опыт использования ошейника Beaphar более 5 лет, полет нормальный. Как сделать использование ошейника максимально эффективным?
Капли Барс от блох, иксодовых и чесоточных клещей, вшей и комаров для собак от 20 до 40 кг
Sashka1
13.04.2023
07:58
Хорошие капли!
Я уже пробовала капли этой фирмы, только для своей кошки . Теперь решила попробовать такие капли и для своей собаки . Взяла сразу пару пачек.
Капли от блох и клещей Селафорт 120 мг/ 1 мл, для собак массой 10.1 – 20 кг
Ксения Крынски
12.05.2024
13:13
+11 фото
Отзыв на Капли Селафорт🐕 комплексный препарат от внутренних и внешних паразитов. Насколько эффективен от блох, клещей, гельминтов? Инструкция/Показания/Побочка/Результат. Как правильно применять. Мой многолетний опыт.
Спрей против блох и клещей Фронтлайн
OlinaLina
02.10.2017
19:44
+13 фото
Спрей ФРОНТЛАЙН от блох, вшей, клещей и даже комаров. Опыт применения на котенке и взрослых кошках.
Год назад мы подобрали котенка с улицы, больного и слабого.
Капли от блох и клещей RolfClub 3D для собак
ryzhaya_bestiya
22.10.2023
20:38
+2 фото
На каждый сезон свои капли, к зиме выбираю Rolf
Обробатывать животных от блох необходимо раз в месяц, это единственная действенная профилактика укусов кровососущих насекомых.
Противопаразитарные средства RolfClub Rolf Club 3 D
Serena39
06.05.2024
09:53
+8 фото
Вместо таблеток во внутрь капли на холку для защиты от опасных насекомых. Эффективно? Клещи - да, а блохи - не всегда.
Если дома у Вас живет кошка, то тогда Вы…
Капли от блох и клещей KRKA Атакса для собак
ღКристинаღ
01.09.2024
14:10
+10 фото
Отзыв спустя 1,5 месяца после использования. Атакса против блох собаки.
Здравствуйте!Этим летом ездили в деревню. А, как известно, в деревнях у животных всегда есть блохи.
Капли от блох и клещей Intervet Бравекто (MSD Animal Health) Спот Он для кошек 6,25-12,5 кг
Оксашечка
08.10.2021
14:13
+9 фото
Капли от блох за 😱1615 руб. Отличные капли для 😼большого котика - меин куна.
Добрый день. В осенний период ежегодно стала замечать, что на моих домашних кошках, частенько я…
Капли от блох и клещей Барс Инсектоакарцидные от блох, иксодовых и чесоточных клещей, вшей и комаров для собак до 10 кг
Ксения Крынски
29.09.2023
08:49
+10 фото
Бестселлер продаж - капли Барс АВЗ от блох и клещей для дворовых и активных собак абсолютно бесполезны❌Защита от паразитов нулевая. Фото клещей в ассортименте.