Соседи-квартиранты съехали, оставив тараканов в придачу. Несколько соседей жаловались уже на тех негодников, что у них появилось в квартирах "усатое полчище". И ко мне один таракан заглядывал, большой. Я то знаю, что даже одна тараканья (взрослая) особь может создать капсулу, из которой потом появятся до 60 мелких тараканчиков! Поэтому решение было принято незамедлительно. Срочно побежала в магазин низких цен ГАЛАМАРТза травилкой для тараканов. На магазиной полке обнаружила средство инсектицидное Go Out Универсальный инсектицидный спрей. Купила.
Средство инсектицидное Go Out Универсальный инсектицидный спрей — отзывы
То есть средство не только от тараканов! Насадка брызгалка в виде пульверизатора слишком не удобная, она движется и открывается, когда средство заканчивается на половину, то слабо распыляется. Запах просто убийственный, не словом сказать, ни пером описать. После распределения средства по квартире появилась головная боль, начала задыхаться, появился сухой кашель. Даже соседи снизу и сверху стали кашлять. Это средство жесть, не охота пользоваться даже. Каждый день брызгала. На днях появились мелкие таракашки, заползли ко мне в салат. Это отрава для человека, а таракашки ползут по тем местам, где проводилась травля, да и насекомые с улицы залетают, но не умирают. Спрей не оправдал моих надежд, нет смысла пользоваться дальше.