Опубликовано 26 Январь, 2013 - 00:51

Само по себе это средство довольно неплохое, чего уж кривить душой. в своё время спасало меня от следов усталости после бессонных ночей,посвященных сессии,и от ночных гулянок до утра по дискотекам-приятно холодит и прям таки раскрывает уставшие сонные глазки,снимает отек и следы усталости(для пущего эффекта Я хранила его в холодильнике).Но!!!! Всё было хорошо пока Я пользовалась им по надобности-раз-два в неделю, а тут что-то стукнуло мне в голову и начала Я наносить его каждое утро....Через дня 4 у меня начали ужасно чесаться глаза,опухли как при конъюктевите,стали слезиться день ото дня всё хуже...Спасибо Мамочке,что не поленилась прочитать состав этого ролика-среди всякой химозности там обнаружилось масло виноградных косточек,а у меня на него жутчайшая аллергия!((( Как Я дурында не прочитала состав перед покупкой Я не знаю...Короче от 1-2 раз в неделю ничего,а тут видимо пошел накопительных эффект и реакция на лицо,точнее на лице!(( Так что, девочки, у кого такая же аллергия как у меня-ни в коем случае не берите,очень уж дорогая цена за красоту! Даже не знаю советовать его остальным или нет...Со своей задачей он справляется на ура,но мне индивидуально не подошёл,но это,как говорится,мои проблемы, так что скорее всего да,советую!

Всем спасибо)

Достоинства
  • Збавляет от опухших век
  • Нет запаха
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Убирает темные круги под глазами и у переносицы
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает отечность век
  • Хорошо впитывается
  • Экономичен
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Не дешево
MeLenkaрекомендует