Опубликовано 30 Май, 2012 - 17:15

Этот лосьон я купила в аптеке всего лишь за 37 рублей.

Впечатления от использования:

1. Кожу не сушит (хоть и предназначен для жирной кожи), так как в составе нет спирта! Да и вообще состав ну очень хороший:

Aqua, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Extract, Calendula Officinalis Extract, Matricaria Chamomilla Extract, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Salicylic Acid, Allantoin.

2. Увлажняет

3. Не липкий.

4. Не вызывает жирного блеска.

5. Но вот "подсушивает воспаления, снимает раздражения... предупреждает развитие воспалений, уменьшает покраснения" (цитирую свойства, заявленные на этикетке) я не заметила.

Когда на лице появилось несколько воспалений- лосьон не дал совершенно никакого результата. Нет, я не протёрла им лицо 2 раза и села ждать чуда! Я пользовалась им несколько дней, и никакого эффекта не последовало. Тогда я просто протёрла эти проблемные места спиртовым раствором салициловой кислоты- и уже за ночь кожа стала выглядеть лучше.

Разносить в пух и прах этот лосьон я не хочу и не буду, т.к. на 75% он меня всё-таки устроил. К тому же цена крайне приятная.

В качестве кожного "увлажнителя" и "очистителя" куплю ещё. Но баночка с раствором салициловой кислоты всё же дома не помешает 😉

Достоинства
  • Без спирта
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не полностью выполняет заявленные функции
Рыбка Клаусрекомендует
30.05.2012
Покупала парочку лосьонов из серии Стоппроблем - совершенно не впечатлили. Ничего не подсушивали, с прыщами не боролись, будто простой водой лицо протерла. В общем, эта серия не для моей кожи. Вам +
kleiner_Teufel, спасибо!
Да, в борьбе с воспалениями он совсем не помощником оказался 😕
30.05.2012
в списочек 😉 пользуюсь циндолом, но его только на ночь можно, а тоник как раз подойдет)
Gyaru, спасибо.)
Покупайте, в любом случае цена низкая.