Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 13:54

Купила в аптеке, хороший тоник использовав половину, решила сделать из него обновляющий тоник. Читала, что аскорбинка http://irecommend.ru/content/tonik-dlya-obnovleniy... помогает от черных точек, добавила аскорбиновую кислоту в ампулах в тоник, еще добавила природный антисептик эфирное масло http://irecommend.ru/node/747244
Получилось очень даже хорошо.Все нравилось, кожа обновляться начала, но не шматками слазить, а бережно маленькими чашуйками, еле заметно вообще.
Вообще тоник очень хорош для такой цены, кожу не сушит, очищает хорошо, со своей задачей справляется.
Я еще использую аскорбинку в порошке http://www.irecommend.ru/content/ni-razu-ne-bolela... для скраба, её не стала добавлять в тоник, так как в ампулах лучше разбавляется.Тоник которым я сейчас пользуюсь http://irecommend.ru/content/eto-luchshee-dlya-chu...-... очень нравится,но смешивать с кислотой не рискую,он для чувствительной кожи.Удачи
Фото 1-тоник
фото 2-аскорбинка в порошке
Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
Франческа Мэдисонрекомендует
21.02.2013
Интересный рецепт:) Слышала, что левомицетин еще добавляют +++
спасибо,я тоже слышала и еще,что глину этим тоником разбавляют и на лицо,как маску,но не пробовала