Опубликовано 26 Май, 2012 - 18:44

купила в аптеке за 40 рублей:)) это не единственная причина, почему не буду сильно снижать оценку, хотя хорошим для себя средство не назову.
в целом оно приятное.
использовала как тоник после умывания. бесцветная водичка, с легким приятным запахом, без спирта.
очень хороший в принципе состав, тут уже писали, содержит салициловую кислоту, как вся эта серия. кроме нее еще ромашка, календула, все вроде неплохо, но: на мою кожу это средство подействовало странно - сначала никак, а потом я заметила, что лицо шелушится.
вообще мне уже не 13 лет:)), видимо, надо было брать для чувствительной кожи или комбинированной, но в аптеке другого не было. так что сама ошиблась, не буду низко оценивать.
m@link@рекомендует
bss аватар
bss
шелушение это уж слишком 😞 +
bss, спасибо:))
привыкла к увлажняющему тонику люмене, после него и крем не нужен, а тут уже что-то не то
26.05.2012
+++ мне вот маска и гель впечатлил вообще от Stopproblem!!! возьму попробую тоник, может повезет 😉
26.05.2012
у меня от него кожа, конечно, не шелушилась, но эффекта я тоже не увидела, поэтому перешла на другие)
девочки, спасибо! 😊
Лолита, если подошло, конечно, можно рискнуть и с лосьоном 😉
nimffachka, а я еще три аптеки объездила, пока нашла этот лосьон, а теперь смотрю - везде продается, а мне уже не надо))
02.08.2012
бывает. видимо, кожа не настолько жирная, чтобы ей был нужен такой тоник +)