В ноябре решила съездить домой ненадолго, однако вскоре вместо недели провела там 3.На это не рассчитывала мой раствор для линз. Обычно я пользуюсь раствором от Acuvue: прекрасная жидкость, никогда с ней не возникало проблем. Надеялась я приобрести именно эту жидкость, но в родном городе я не то что раствора от данной фирмы нет, так о ней офтальмологи даже и не знали! Я обошла все аптеки и оптики...ну нигде не было моей любимой жидкости для линз. Времени ждать доставку с Ozon или Wildberries не было, поэтому пришлось брать именно эту жидкость.
Что я могу сказать, после 3 месяцев использования?
Хмм...много положений.
Итак, цена 536 за 360 миллилитров. Может показаться, что за такой объем это многовато, во многом это действительно так, однако за три месяца использования у меня лишь половина израсходовалась, поэтому считаю ценник достаточно оправданным. Конечно, можно найти дешевле, однако на тот момент желания ещё бегать по магазинам и сравнивать цены не было.
Было приятно, что в комплекте шёл контейнер: минималистичный дизайн и достаточно удобная форма.
Хорошо промывает линзы и дезинфицирует. После использования негативной реакции на жидкость не было.
Хотя недавно глаз сильно покраснел, и долгое время я думала, что дело в растворе, однако просто попала инфекция извне, и вины жидкости в этом не было, так что продолжаю пользоваться этим продуктом. Куплю ли я ещё? Честно, не думаю, Раствор от Acuvue мне привычнее, да и доверия к данной фирме больше.
Не скажу, что это плохой раствор, наоборот...прекрасный! Особенно, если нет рядом Acuvue.