Опубликовано 26 Январь, 2018 - 08:38

год или более
    800 руб

Доброе время суток!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Сейчас брови чуть ли не главная деталь лица. Ухоженные брови в наше время - это густые и оформленные. Для достижения этой цели существует ряд процедур: оформление бровей краской, биотатуаж хной, ламинирование, микроблейдинг и т.д.

У меня от природы неплохие брови. Они густые, темные и достаточно послушные. Что меня в них не устраивает, так это то, что волосинок очень много. У меня практически монобровь. Поэтому из всего многоообразия процедур я выбираю только оформление бровей краской и биотатуаж хной. Мне главное добиться четкой формы и выравнять цвет бровей под цвет волос, которые я крашу в темно-каштановый.

Биотатуаж я делаю только у мастера. К слову, она их оформляет воском, что менее болезненно для таких бровястых как я. Хна от фирмы Brow Henna.

Что нам обещает биотатуаж:

• Пигмент на коже продержится 2 недели
  • Пигмент на волосках продержится 1,5 месяца
  • Волоски будут расти гуще и плотнее

Мой вердикт: это полная чушь! Не держится пигмент на коже даже неделю. И это факт, в подтверждение которому идут уйма отзывов. Про то, что бровинки станут гуще, то же абсурд. Если луковица есть - то она есть, а если нет - то никакая хна не поможет.

Сама по себе процедура хорошая, но зачем производители так откровенно преувеличивают мне не понятно. И цена на биотатуаж во многих салонах выше чем на краску.

Да, брови выглядят гуще, но только из-за того, что мелкие полупрозрачные волоски окрашиваются.

Кому подойдет биотатуаж - тем, кто хочет четкой формы и недельку не заморачиваться с макияжем бровей.

В целом, я довольна результатом, но мой мастер изначально не расхваливала эту процедуру и прайс у нее одинаковый и на краску, и на хну. Ставлю заслуженную 4. Не придумывали бы басни - поставила бы 5. Все таки клиенты идут за конкретным результатом и процедуру выбирают исходя из обещаний. А тут получается разочарование.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Всем красивых бровей! До новых встреч!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Достоинства
  • Аккуратные брови
Недостатки
  • Отсутствие обещанной стойкости
okcah4ukрекомендует