Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 14:06

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Получив свою посылку от Mixit мне были очень интересны средства предназначенные для ухода за телом, обертывания для проблемных зон и конечно, крем с антицеллюлитным эффектом.

Это далеко не первый мой подобный крем для тела, и у меня давно есть свои критерии выбора подобных средств.

Общая информация

Полное название: Booty Upgrade Cream Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта

Объем: 250 мл.

Цена на официальном сайте производителя: 695 р.

Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен! В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!

Упаковка

Тут я не буду долго описывать и без моих слов на фото видно как выглядит упаковка данного крема.

Только хочу отметить, что туба имеет откидную крышку, что для лично меня, думаю и для многих, большой плюс.

И изначально крем имел фольгированную мембрану, которая предохраняет продукт от порчи раньше времени

Состав

для особо одаренных читателей, интересующихся составом средств

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Я, человек, который умеет читать и видит в составе масла и экстракты, так же вижу алкоголь, но хорошо, что он не на втором месте состава. Ну и химия есть, куда же без нее. Но меня уже ни чем не напугаешь...да и пользоваться этим кремом все равно не буду, но совсем не из-за состава...

Консистенция

Крем густой, но распределяется по коже легко. Он имеет рыжей оттенок и много-много блесток....

Зачем тут блестки? Зачем мне мерцать после использования антицеллюлитного крема, который я использую перед сном?

Использование

Производитель рекомендую крем использовать днем, о чем свидетельствует значок на тубе

Но для меня удобнее бороться с целлюлитом ближе к вечеру, просто днем и время нет на это. Соответственно приняв ванну, использовав скраб для тела, сделав обертывания я наношу антицеллюлитный крем Mixit на кожу, а он сверкает ?

А представляете еще и пачкает все то к чему прикоснуться в рыжий оттенок

На фото я белой салфеткой провела по коже после нанесения крема. Результат - салфетка приобрела рыжий оттенок

Представляете если лечь спать, постельному белью хана, блестки и рыжий цвет будут везде!

Так почему я ставлю 3 звезды, а не 1?

Потому что увлажняющие свойства крема хорошие. Он действительно хорошо увлажняет и подтягивает кожу, причем эффект сразу заметен - кожа преображается, приобретая мягкость и гладкость.

Рекомендовать данный антицеллюлитный крем не могу, так как считаю, что окрашивание и блестки в креме подобного действия не уместны. А так, прочитав мой отзыв каждый сам для себя может решить интересен ли ему крем или нет.

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Большой объем
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестки
  • Оставляет рыжие пятна
Maifkaне рекомендует
30.09.2018
А я его так и не смогла приручить, бесполезный крем
30.09.2018
С блестками у миксит, похоже, везде перебор))
Спасибо за предупреждение!
Это чтобы целлюлит красиво блестел 😁 Красиво же 😁
😁
Не очень хорошее средство, судя по отзыву.
Очень интересное средство ??
Чтобы все видели целлюлит. Подсветка! 😊
😁
30.09.2018
Миксит в своем репертуаре, лишь бы побольше блесточек, девочки это любят 😁 Значит купят)
но тут перебор
Странный крем 😕
Спасибо что рассказали 😊
действительно, блестки на любителя
30.09.2018
Мне вот тоже днем некогда такие кремы наносить,если только в выходной. Мне блестки тоже не нужны,это лишнее
01.10.2018
еще и рыжим пачкается все
Даже тут Миксит не может обойтись без мерцания 😁
01.10.2018
вот только зачем! Если надо мерцать я возьму молочко-хайлайтер
30.09.2018
У них вся продукция блескучая
01.10.2018
и правда косяк, но в таком случае увлажняющие свойства и нафиг не здались за 700р, когда вокруг куууча бюджета, который точно так же увлажняет) я тоже перед сном обычно хожу в душ и мажусь всякими штучками, так что понимаю ваше недовольство)
Спасибо!