Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 17:58

неделя или более

Продолжаю рассказывать вам о серии средств для коррекции фигуры "Booty Upgrade" от Mixit.

Сегодня речь пойдёт об антицеллюлитном креме-лифтинге для идеального силуэта с кофеином, экстрактом кайенского перца и коллагеновым комплексом.

Я глубоко убеждена, что ни один подобный крем не сотворит чудо в одиночку. Необходимы физические упражнения и правильное питание. Скажу сразу, что во время использования этой линейки я и спортом занималась, и супер вредного ничего не ела.

Крем предназначен для повышения тонуса кожи, выведения токсинов и излишней жидкости, уменьшения отёков и, в итоге, избавления от целлюлита.

Бренд: Mixit

Объём: 250 мл.

Цена: 695 руб.

Прямая ссылка на продукт: тык

Упаковка:

Крем находится в большом белом тюбике с чёрной крышкой. Внутри была фольга, защищающая продукт от попадания вредных микробов и показывающая, что крем до вас никто не открывал.

Спереди есть пометка о том, что продукт не содержит SLS и парабенов, минеральных масел и силиконов, а также значок в виде солнышка, который подсказывает, что крем необходимо использовать днём.

На оборотной стороне есть информация о составе, способе применения и условиях хранения.

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Аромат:

Мне кажется, что крем пахнет свежими лимонами. Запах очень приятный, с кислинкой, совсем не раздражает. Остаётся на коже некоторое время.

Использование и мои ощущения:

Перед нанесением крема я стараюсь использовать скраб из этой же серии для достижения лучшего эффекта.

Благодаря нежной и тающей текстуре крем легко наносится и быстро впитывается.

Но это не всё! В составе содержатся золотистые блёстки, которые здорово подсвечивают тело. Я решила показать вам их в режиме макросъемки. Красота!

Теперь об эффекте.

• Крем хорошо увлажняет кожу, делает её очень мягкой, нежной и приятной.
  • Кожа подтянулась, тело стало выглядеть намного привлекательней.
  • Пропало небольшое количество целлюлита, который я у себя обнаружила. Этому я рада больше всего.

Я с удовольствием продолжу пользоваться серией "Booty upgrade" для достижения ещё лучшего результата! И вам рекомендую попробовать!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

Сияющий крем для лица Mixit

Чёрная маска-плёнка Mixit

Белая маска-плёнка Mixit

Новое классное масло для губ от Catrice

Очень удобная глубокая сковородка Fissman

olya_owlрекомендует