Недавно я рассказывала вам о белой маске-плёнке Moon Gravity от Mixit, а теперь пришло время поделиться своими ощущения после использования чёрной маски Interstellar.
Как же мне нравятся эти блестящие баночки с не менее блестящими масочками! Можно зависнуть, наблюдая за цветными переливами.
Упаковка:
Маска находится в красивой чёрной баночке. На крышке изображены голографические звёздочки.
Меня очень порадовало то, что имеется защита от вскрытия - наклейка с информацией о том, что продукт не содержит SLS и парабенов, минеральных масел и силиконов
На наклейке снизу можно прочитать информацию о способе применения, составе, условиях хранения, изготовителе и сроках годности.
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки
Исходя из моих знаний о масках, именно эта содержит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно действуют на кожу:
- Чёрная глина поможет очистить поры,выровнять рельеф кожи и сделать её матовой
- Витамин C - сильный антиоксидант, помогает коже оставаться молодой, упругой и красивой
- Янтарная кислота снимает воспаления, устраняет отёки, очищает эпидермис
- Морской коллаген подтягивает и разглаживает кожу
- Экстракт зелёного чая обладает антисептическими и антибактериальными свойствами
- Экстракт мелиссы успокаивает и освежает кожу
- Д-пантенол способствует восстановлению кожи
Бренд: Mixit
Объём: 50 мл.
Цена: 995 руб.
Прямая ссылка на продукт: тык
Открываем баночку и видим...ЗВЁЗДНУЮ КРАСОТУ!
Маска чёрного цвета содержит мелкие блёстки и звёздочки, переливающиеся на свету.
К такому интересному продукту сразу тянется рука!
Аромат:
В этом плане чёрная маска мне понравилась намного больше белой. Безумно вкусный фруктовый аромат напоминает мармеладки и уносит в детство.
Нанесение и использование:
В целях экономии наношу маску пальцами. Так и капать ничего не будет, и все звёздочки попадут ко мне на лицо. Маска в меру жидкая, легко распределяется по лицу и никуда не утекает.
Слишком тонким слоем наносить этот продукт не рекомендую, потому что потом будет не очень удобно удалять его с лица.
Кстати, блёстки не царапают лицо и не доставляют никаких неприятных ощущений. Только радость и хорошее настроение!
Ну вот, масочка у нас на лице. Оставляем её минут на 40, чтобы она хорошо высохла и отдала все полезные свойства коже. И в это время можно сделать необычные фотографии для своего профиля в Инстаграм 😊
После высыхания аккуратно снимаем маску снизу вверх.
Маска мне очень понравилась, начиная от внешнего вида и запаха, заканчивая получившимся эффектом.
Что я хочу отметить:
- Кожа действительно стала матовой, блеск пропал. Обладательницам жирной кожи (я в их числе) эта маска отлично подойдёт
- Появился лёгкий румянец
- Шелушения ушли вместе с плёнкой, кожа стала мягкой и нежной
- Маска совсем не сушит кожу
- Блёстки не остаются на лице, если наносить маску не очень тонким слоем
- Настроение поднимается моментально
Всем советую попробовать эту масочку!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
Новое классное масло для губ от Catrice
Очень удобная глубокая сковородка Fissman
Интернет-магазин волшебных косметических продуктов
Увлекательный детский конструктор из прошлого
Успокаивающий тоник Sativa