Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 20:07

несколько раз

Недавно я рассказывала вам о белой маске-плёнке Moon Gravity от Mixit, а теперь пришло время поделиться своими ощущения после использования чёрной маски Interstellar.

Как же мне нравятся эти блестящие баночки с не менее блестящими масочками! Можно зависнуть, наблюдая за цветными переливами.

Упаковка:

Маска находится в красивой чёрной баночке. На крышке изображены голографические звёздочки.

Меня очень порадовало то, что имеется защита от вскрытия - наклейка с информацией о том, что продукт не содержит SLS и парабенов, минеральных масел и силиконов

На наклейке снизу можно прочитать информацию о способе применения, составе, условиях хранения, изготовителе и сроках годности.

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

Исходя из моих знаний о масках, именно эта содержит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно действуют на кожу:

• Чёрная глина поможет очистить поры,выровнять рельеф кожи и сделать её матовой
  • Витамин C - сильный антиоксидант, помогает коже оставаться молодой, упругой и красивой
  • Янтарная кислота снимает воспаления, устраняет отёки, очищает эпидермис
  • Морской коллаген подтягивает и разглаживает кожу
  • Экстракт зелёного чая обладает антисептическими и антибактериальными свойствами
  • Экстракт мелиссы успокаивает и освежает кожу
  • Д-пантенол способствует восстановлению кожи

Бренд: Mixit

Объём: 50 мл.

Цена: 995 руб.

Прямая ссылка на продукт: тык

Открываем баночку и видим...ЗВЁЗДНУЮ КРАСОТУ!

Маска чёрного цвета содержит мелкие блёстки и звёздочки, переливающиеся на свету.

К такому интересному продукту сразу тянется рука!

Аромат:

В этом плане чёрная маска мне понравилась намного больше белой. Безумно вкусный фруктовый аромат напоминает мармеладки и уносит в детство.

Нанесение и использование:

В целях экономии наношу маску пальцами. Так и капать ничего не будет, и все звёздочки попадут ко мне на лицо. Маска в меру жидкая, легко распределяется по лицу и никуда не утекает.

Слишком тонким слоем наносить этот продукт не рекомендую, потому что потом будет не очень удобно удалять его с лица.

Кстати, блёстки не царапают лицо и не доставляют никаких неприятных ощущений. Только радость и хорошее настроение!

Ну вот, масочка у нас на лице. Оставляем её минут на 40, чтобы она хорошо высохла и отдала все полезные свойства коже. И в это время можно сделать необычные фотографии для своего профиля в Инстаграм 😊

После высыхания аккуратно снимаем маску снизу вверх.

Маска мне очень понравилась, начиная от внешнего вида и запаха, заканчивая получившимся эффектом.

Что я хочу отметить:

• Кожа действительно стала матовой, блеск пропал. Обладательницам жирной кожи (я в их числе) эта маска отлично подойдёт
  • Появился лёгкий румянец
  • Шелушения ушли вместе с плёнкой, кожа стала мягкой и нежной
  • Маска совсем не сушит кожу
  • Блёстки не остаются на лице, если наносить маску не очень тонким слоем
  • Настроение поднимается моментально

Всем советую попробовать эту масочку!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

Новое классное масло для губ от Catrice

Очень удобная глубокая сковородка Fissman

Интернет-магазин волшебных косметических продуктов

Увлекательный детский конструктор из прошлого

Успокаивающий тоник Sativa

olya_owlрекомендует
Очень стильная маска!
Маска-праздник 😊
23.09.2018
Мне тоже эта маска понравилась
какая интересная, хочу попробовать!
23.09.2018
О, как раз моей коже подойдет! Супер, блестки очень привлекают)?
Ещё не пользовалась такой!
Очень интересная маска ❤️
23.09.2018
Чем больше отзывов встречаю про эту масочку, тем больше хочется попробовать!
Красота?
23.09.2018
Не первый отзыв на неё читаю) Смотрится маска, конечно, эффектно!
Блин, красота то какая 😊
24.09.2018
Прикольная маска)
24.09.2018
У меня от этой маски вообще никакого эффекта не было, да и там один спирт в составе, а глина почти на последнем месте 😕
25.09.2018
Красиво выглядит)
25.09.2018
на подарки хороша маска! восторги гарантированы.)