Черная маска-пленка Interstellar Mask от Mixit наверное интересна многим и прежде всего за свой необычный внешний вид. Эта маска содержит огромное количество блестящих звездочек и мелких кружочков, которые на черном фоне безумно красиво переливаются. Ее называют звездной маской для селфи, я думаю она станет интересным баловством молодым девушкам. А вот будет ли она полезна тем, кому за 30? Давайте посмотрим, на что она способна.
Объем: 50 мл
Цена: 995 рублей.
Купить можно здесь: ссылка
Маска находится в пластиковой круглой баночке, которая прозрачная снаружи и черная внутри. Из-за этого не видно всей красоты содержимого.
В составе помимо многих компонентов содержится янтарная кислота и черная глина. И можно подумать, что маска глиняная, но нет! Это маска-пленка насыщенного черного цвета с множеством красивых блестяшек.
Изначально баночка имеет защиту в виде плотно наклеенной вертикально белой полоски, которая отрывается при первом открывании.
Когда я открутила крышку и поднесла средство поближе к носу, то почувствовала запах яблочного сока.))) Такой приятный сладко-кислый аромат, напоминает зеленое яблоко. Очень вкусно пахнет.
Внутри баночки находится галактика:
Это нечто красивейшее, хочется смотреть и любоваться этой красотой.
Консистенция у средства жидкая и в то же время немного вязкая. При этом наносить маску на кожу лица легко, она не растекается, а вполне равномерно распределяется.
Я наношу маску пальцами и после нанесения на них остается немного средства, которое я вытираю об салфетку, а затем мою руки. Таким количеством блесток не хочется засорять раковину и канализацию, поэтому сначала протереть остатки салфеткой, тщательно оставляя на ней все блестки, а затем хорошо промыть водой. Благо эта маска смывается с кожи легко.
Моя кожа комбинированная, в Т-зоне жирнится, из-за этого часто бывают высыпания на лице, которые я потом убираю при помощи различных скрабов и масок. Я предпочитаю глияные маски, порошковые тайские средства и альгинатные маски. Масками-пленками пользуюсь редко, пока не попадалось хорошего средства из пленочных масок, поэтому использую их редко. А маска от Mixit понравилась с первого взгляда и захотелось ею попользоваться.
Фото кожи ДО применения маски:
Маску-пленку, как я уже говорила, наношу пальцами. Мне так удобно. Средство хорошо распределяется по коже, блестящие элементы не осыпаются.
Спустя немного времени маска начинает подсыхать на коже, образуя плотную пленку и немного стягивая кожу, что свойственно всем маскам-пленкам. Но в отличии от глиняных масок пленочные стягивают кожу лишь слегка.
Эта маска стала для меня загадкой. Она содержит черную глину, но в консистенции глину не видно. я вижу блестки, очень мелкий золотисто-черный шиммер, а вот глины не вижу. Наверное она полностью растворилась в средстве. И эта маска ведет себя, как и все пленочные маски. В том плане, что кожу она не стягивает сильно и ни капельки ее не сушит.
Маска на лице - это нечто интересное.
Какие же красивые эти звездочки, они совсем не вызывают дискомфорта, спокойно лежат на коже и сияют.)))
Держу маску на коже я 20 минут до полного высыхания, затем снимаю. Начиная от подбородка движением вверх нужно отрывать маску от кожи, снимается она быстро и легко, а самое главное одним пластом.
После снятия маски я вижу на лице ее остатки не смотря на то, что она высохла на лице полностью:
Эти остатки легко смываются теплой водой и как результат кожа становится очень мягкой и довольно упругой. Маска отлично увлажняет кожу.
Немного стягиваются поры. После снятия маски с лица некоторое время мне щиплет кожу, буквально 5 минут. Даже ощущается приятный холодок, не знаю с чем это связано, но никакого раздражения и аллергии средство у меня не вызывает.
Расход у маски экономичный, предполагаю, что средства хватит на 15 применений, а то и больше.
Из активных компонентов в состав средства входят:
Витамин С, морской коллаген, черная глина, экстракт зеленого чая, минеральный комплекс меди и цинка, Д-пантенол.
Маска-пленка Interstellar Mask от Mixit мне понравилась не только своим космическим видом, но также полученным эффектом.
Рекомендую!